100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

это типа овощной базы для соуса)) понял
Ага, мне лень самой возиться, я такое беру, а сверху ещё насыплю сухих прованских трав, и получается как в лучших домах Лондо́на и Парижу)))

• Вау
Реакции: RZH2
Хороший кругозор. Везде то ты была, всё то ты видела. Но нет, это не до колен.
К счастью, я видела в этой жизни не все. Но давай будем реалистами, то, что в молодости ещё кое-как держится, то после пары родов будет без бюстика висеть. Если мы говорим о натуральной груди. Если импланты воткнуть, то конечно встанет, но бабули в общественной бане в 90е годы мне без силикона как-то встречались

Так подожди, я пока только на сцене бритья. Но я так поняла Элена переспит с Педруччо и сделает ляльку донора
Я ещё не дошла, но года заговорили про, то что донором могут быть родные братья/сестры, я так и подумала. Фреди-то ей по мамке только родной, а они ж не знают🤷‍♀️ А мы то уже давно знаем☝

Слушай, ни разу не пробовала именно антиперспирант. У меня и нет его даже, только дезодоранты. Надо попробовать 👍
Он ещё хорош, для междуножья, чтобы не терлись, когда в платье, это мне моя клиентка подсказалаstickers_Persik27

Не смотрела ни звездные войны, ни клуб... Не мой жанр
я вот тоже классику русской литературы не люблю, но читал. Для развития и кругозора)))

Само собой сравнение с классикой так себе))))

я вот тоже классику русской литературы не люблю, но читал. Для развития и кругозора)))

Само собой сравнение с классикой так себе))))
О, классику я люблю! И читала, и смотрела. Не все, конечно, но достаточное количество...

Он ещё хорош, для междуножья, чтобы не терлись, когда в платье, это мне моя клиентка подсказалаstickers_Persik27
кто что бы не терся в междуножье когда в платье)))

Вы что не только доля подмышек используете?))))

Я ещё не дошла, но года заговорили про, то что донором могут быть родные братья/сестры, я так и подумала. Фреди-то ей по мамке только родной, а они ж не знают🤷‍♀️ А мы то уже давно знаем☝
Всё равно это странно, Фреди и Камилла по мамке родные, вероятность совпадения большая, чё так нервничают. И бывает что у полностью родных никаких совпадений, это же костный мозг а не ДНК

А у меня ничего не трётся :oops: ещё не настолько сала нарастила😂
А у меня вроде и ноги худые, а вот вверху все время трется:furious:, муж ржет, говорит, а что ты хочешь, надо было рождаться с ногами в форме буквы О, ничего бы и не терлось:rolleyes:

Ага, мне лень самой возиться, я такое беру, а сверху ещё насыплю сухих прованских трав, и получается как в лучших домах Лондо́на и Парижу)))
Базилик надо))))

Какого парижу Рима)))

надеюсь спагетти ты не ломаешь?))))))))))

Сейчас в теме: