Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас такое впервые за огромное количество лет
поэтому так тревожно
причем я понимаю что меня не уберут, но и одна оставаться со всем этим безобразием не хочется
Меня тоже хотели перевести на другие работы, у нас наоборот людей не хватает. Молодёжь не идёт работа тяжёлая, платят мало. Если честно, лично я могу вообще не работать, муж нефтяник, дети уже определены, сами на себя зарабатывают. Но мне несмотря ни на что, там нравится. Женщина я непьющая сейчас, вот и предложили. Я отказалась, не хочу сейчас брать ответственность на себя, морально отдыха хочу. Вот и осталась.
Завтра у нас 35 стоит, одно радует ночи прохладные стали, кондиционер отключаем, форточки распахиваем. А на работе, это просто жесть, с утра ещё жить можно, но после обеда ад.
Ты че бессмертный? У нас резчиков прислали, а ребята между делом день ВДВ отмечали, служили они там. Так таких от неё отхватили, сказали больше к нам ни ногой, хоть начальник и уволит
В банке норм всё прошло, сделала себе карту юнион пей, чтобы в Турции платить... А вот продавец фруктов возле дома набивался ко мне в гости, помогать есть арбуз
На это я сказала, что муж скорее всего будет против, хоть сам и не любит арбузы...
В прошлом году купила вентилятор, было жарко дома, в этом году ни разу не доставала. На окнах - пленка из фикспрайса спасает от солнца. Шторы не вешаю, только воздушные занавески.
В банке норм всё прошло, сделала себе карту юнион пей, чтобы в Турции платить... А вот продавец фруктов возле дома набивался ко мне в гости, помогать есть арбуз
На это я сказала, что муж скорее всего будет против, хоть сам и не любит арбузы...
Завтра у нас 35 стоит, одно радует ночи прохладные стали, кондиционер отключаем, форточки распахиваем. А на работе, это просто жесть, с утра ещё жить можно, но после обеда ад.