100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А у меня ещё апное сна мне нужно спать в маске чтобы не здохнуть во сне от остановки дыхания. А я не могу не как привыкнуть, столько лет и не как. У меня Масяня когда слышет что я не дышу начинает будить.
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

лон ты с ютуба что то кидаешь да, у нас ведь не работает:nah_disagree:
Я домашнюю сеть заделал с ютубом без бубна. Даже самсунг тв показывает ютуб, а это самый сложный гад, там система тизен, даже не андроид. Вот телегу пока не могу отстроить. Завтра этим вплотную займусь. Один дома, никто мешать не будет. Роутер по полной буду перепрограммировать. Чисто спортивный интерес. На хитрую гайку, найти хитрый винт. )))

Участвую, с правилами согласна, столик любой, мы все равно все вместе)
Дождалась названия! 1lis18

я никогда не слушаю свой пульс в таких случаях просто сразу пью таблетку к херам
Какие таблеки? Я на ровном месте накручиваю себя шо и молитва с трудом помогает. Походу у меня тоже и птср и говноср и все вместе. Вспоминать тошно о своей алкашеской жизни бывает. И многом ваще. А бывает и прикольные моменты молодости)

Какие таблеки? Я на ровном месте накручиваю себя шо и молитва с трудом помогает. Походу у меня тоже и птср и говноср и все вместе. Вспоминать тошно о своей алкашеской жизни бывает. И многом ваще. А бывает и прикольные моменты молодости)
ну я пью от тахикардии. я их на постоянке пью.

А у меня ещё апное сна мне нужно спать в маске чтобы не здохнуть во сне от остановки дыхания. А я не могу не как привыкнуть, столько лет и не как. У меня Масяня когда слышет что я не дышу начинает будить.
Масяня это кот или собака ?

У меня кот как поводырь у некоторых эпилептиков есть спец обученные собаки .

Он обычно заранее отслеживает ПА , обнюхивает меня , следит как я себя веду дома , предугадывает их начало и приходит лечить , успокаивать .

Гулять он уходит только рано утром с 4 до 6 пока ещё сплю . И гуляет всегда рядом совсем . Без конца прибегает проверить как я себя чувствую. Как собаки , как все в семье , но за мной смотрит и лечит больше всех . Мне очень повезло .

Никогда не отойдет пока я болею . А если совсем сильно болею -не ест почти и только в туалет быстро убегает и ко мне обратно .

Мне сильно повезло что сын попросил на ДР кота и кот ( сам травматик , сильно битый в других двух семьях до приюта откуда я его забрала ) сначала сильно зашуганный был , потом начала доверять , любить , сильно полюбил любовь и ласку , заботу .

Сначала к жизни вернула кота я , а потом он меня почти вылечил от ПА . Просто я сегодня чуть -чуть не дошла до дома . Мой дом тоже для меня самое безопасное место в мире .

Кот сейчас рядом лежит . Прижался к руке . Фарма и кот оч сильно помогают .

И вы . Спасибо вам всем 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
не верю что 150 раз Б не помогает

Пришлось записывать и разбивать видио.

Масяня это кот или собака ?

У меня кот как поводырь у некоторых эпилептиков есть спец обученные собаки .

Он обычно заранее отслеживает ПА , обнюхивает меня , следит как я себя веду дома , предугадывает их начало и приходит лечить , успокаивать .

Гулять от уходит только рано утром с 4 до 6 пока ещё сплю . И гуляет всегда рядом совсем . Без конца прибегает проверить как я себя чувствую. Как собаки , как все в семье , но за мной смотрит и лечит больше всех . Мне очень повезло .

Никогда не отойдет пока я болею . А если совсем сильно болею -не ест почти и только в туалет быстро убегает и ко мне обратно .

Мне сильно повезло что сын попросил на ДР кота и кот ( сам травматик , сильно битый в других двух семьях до приюта откуда я его забрала ) сначала сильно зашуганный был , потом начала доверять , любить , сильно полюбил любовь и ласку , заботу .

Сначала к жизни вернула кота я , а потом он меня почти вылечил от ПА . Просто я сегодня чуть -чуть не дошла до дома . Мой дом тоже для меня самое безопасное место в мире .

Кот сейчас рядом лежит . Прижался к руке . Фарма и кот оч сильно помогают .

И вы . Спасибо вам всем 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Собака.
IMG_20251226_171926.webp

Сейчас в теме: