100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
А ты у нас интригант однако :D :kiss2:
34bba7b8.webp

Ну, по моим наблюдениям, те из новичков, которые только пришли и сразу пробуют свои силы в 💯 ке, то не всегда к этому готовы и зачастую либо совсем уходят, либо начинают пробовать себя с увертюры. В 💯 уже люди больше уже с сформировавшимся мировоззрением на алкоголь. Новичок зачастую сам не задаёт вопросы и не просит помощи, в силу того, что стесняется или даже просто не хочет признать, что он уже в той иной степени зависим. А поскольку здесь в марафоне конечно же уже есть сформировавшаяся эдакая семья, то эта тема поднимается, но в виде воспоминаний или вдруг накатившего желания...в силу сложившихся обстоятельств или беды какой. Тогда, да...спешат на помощь и всем миром. Но если человек тонет и не кричит SOS, то как его услышать и помочь. Есть фактор привязанности к людям и кому то милее быть в увертюре на постоянке.

Ну, по моим наблюдениям, те из новичков, которые только пришли и сразу пробуют свои силы в 💯 ке, то не всегда к этому готовы и зачастую либо совсем уходят, либо начинают пробовать себя с увертюры. В 💯 уже люди больше уже с сформировавшимся мировоззрением на алкоголь. Новичок зачастую сам не задаёт вопросы и не просит помощи, в силу того, что стесняется или даже просто не хочет признать, что он уже в той иной степени зависим. А поскольку здесь в марафоне конечно же уже есть сформировавшаяся эдакая семья, то эта тема поднимается, но в виде воспоминаний или вдруг накатившего желания...в силу сложившихся обстоятельств или беды какой. Тогда, да...спешат на помощь и всем миром. Но если человек тонет и не кричит SOS, то как его услышать и помочь. Есть фактор привязанности к людям и кому то милее быть в увертюре на постоянке.
Невнимательно ты наблюдаешь. В увертюре какие то обязанности ежедневные, это отталкивает. Меня отталкивет. И так невыносимо, так еще и должна что то.

Видимо в сотке не куряшек. Метод бросания силой вдоволь.
Влить так , что бы сигарета изо рта выпадала когда пытаешься прикурить. :hmm:
Я пытался, не помогает. Никто не любит насильно втюхиваемое. Через расстрел пропускал, тридцать три раза, не помогает. Шутят и ссылаются на слабости всякие. Сложно втюхать человеку то, что он не хочет. На виду то да, а внутри сплошные качели. Ненавижу это слово оправдания.

Последнее редактирование:
Невнимательно ты наблюдаешь. В увертюре какие то обязанности ежедневные, это отталкивает. Меня отталкивет. И так невыносимо, так еще и должна что то.
Странный немного диалог....невнимательно наблюдаешь....К чему это оценочное суждение?! Ты спросила...почему? Я вежливо попытался тебе ответить, исходя из своих наблюдений и размышлений. А вы потом еще обижаетесь, что вас как то игнорируют

Даже и не знаю, бросала ,опять начинала и пить и курить. Но тут никто не виноват, кроме меня. Курить, правда курю сейчас, опять же мой выбор. А вот пить, хотелось бы совсем завязать. Но при этом всем, никогда не было(почти) желания бросить общение, с приятными для меня людьми, до сих пор общаемся. И новичком и старичком, тут вопрос в общительности. Ты ж не будешь за новичками бегать и спрашивать, чем помочь, раз они не о чем не спрашивают
Как то сумбурно всё написала🤔

Ну вот видишь - тебя отталкивает, а кому-то на первых порах очень важно ежедневно отмечаться и так же ежедневно получать подтверждение, в том числе от других, что он молодец и что он не один в данный момент делает свои первые шаги.
Все мы разные, у всех разные отправные точки и прочее.

Даже и не знаю, бросала ,опять начинала и пить и курить. Но тут никто не виноват, кроме меня. Курить, правда курю сейчас, опять же мой выбор. А вот пить, хотелось бы совсем завязать. Но при этом всем, никогда не было(почти) желания бросить общение, с приятными для меня людьми, до сих пор общаемся. И новичком и старичком, тут вопрос в общительности. Ты ж не будешь за новичками бегать и спрашивать, чем помочь, раз они не о чем не спрашивают
Все прекрасно ты написала :kiss: !

Всё хорошо, Ирина. Для меня даже более понятен сумбурное изложение, оно более честнее и от себя что ли. Мы же с тобой были в марафонах и я тебя очень хорошо помно))

Сейчас в теме:

• tune