100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    23
..ну таки логично всё ;)
Одессит в переполненном автобусе (вопросы рассказываются с мягким одесским акцентом):
— Вы таки выходите?
— Выхожу.
— А перед вами люди выходят?
— Выходят!
— А вы их спрашивали?
— Спрашивал!!!
— И что они вам сказали?

Моё мнение:

1. Здоровье у тебя дай Боже. Моё почтение 👏
Литр виски на одного за один вечер это сильно. Для сравнения моя комфортная доза 300 грамм/вечер.
(Сразу обозначу - моя проблема - такие вечера у меня могут идти нон-стоп. С перерывом на работу днём конечно)

2. Раз ты легко переносишь большие интервалы между выпивкой, мне трудно причислять тебя к зависимым от алко.

3. Но алко коварен, в любой момент может образоваться зависимость. А потом уже не будет обратного пути. Только полный отказ или под забор.
Согласен..,на тему здоровья.., тьфу-тьфу конечно,но уже не айс..,во первых возраст уже сказывается, во вторых видимо всё же курево меня серьезно ушатало..,это и было основной причиной моего отказа...короче понял,что уже край...
...а на тему литра вискаря и здоровья...,ну я там скромно промолчал...,у меня рост 196 и вес соответственно 131 сейчас уже..,а это кстати боль..,разнесло блин после отказа..,а самый прикол,что хомячить больше я не стал вообще и ни чего не заедаю..., ощущение что только на еду я посмотрел и она тут же во мне килограммами осела... ооох-хох :facepalm: короче жесть...

Согласен..,на тему здоровья.., тьфу-тьфу конечно,но уже не айс..,во первых возраст уже сказывается, во вторых видимо всё же курево меня серьезно ушатало..,это и было основной причиной моего отказа...короче понял,что уже край...
...а на тему литра вискаря и здоровья...,ну я там скромно промолчал...,у меня рост 196 и вес соответственно 131 сейчас уже..,а это кстати боль..,разнесло блин после отказа..,а самый прикол,что хомячить больше я не стал вообще и ни чего не заедаю..., ощущение что только на еду я посмотрел и она тут же во мне килограммами осела... ооох-хох :facepalm: короче жесть...
Это в основном возраст и гормоны.
Я 180/94, тоже не маленький.

Зачем люди бросают пить? Я бросаю и не знаю. Может потому и не добрасываю всякий раз.
Я ещё раз повторю, чуть выше уже написала, просто расширю - что у меня пришло осознание, что мне алкоголь навязало общество, ему удобно, чтобы я была бухой, тогда я легче управляема, я трачу деньги на бухло, и трачу своё здоровье, а значит или не доживу до пенсии, или проживу там недолго, это тоже на руку верхам. Иначе они бы не скрывали правдивую информацию о том, что этанол делает с нашим организмом, не перебивали бы ее всякими рассуждениями о том, что вино в небольших дозах полезно, что алкоголь чистит сосуды. Ага, и разрушает нейроны, убивает клетки мозга. И много ещё чего творит в нашем организме.
Вот моя причина того, что я выбрала трезвость.

У некоторых даже есть осколок Империи
Конец семнадцатого года. Сотка была "Империя", вторая Империя. Там меня и короновали. Незабываемые времена. Тогда ещё делений на маленький большой не было. Потом была "яТь", тоже империя но под другим названием. Ностальгия. Зато сколько шуму делали, весь форум стонал.)))
Поэтому и осколок. Последний из...

Да ещё с утра, за целый день.
Ничего и не с утра, если ты про отметки в увертюрах.
Кого-то, как во взлетках, просто дополнительно мотивирует утренняя отметка же.
Я между сотками прошла еще одну увертюру - за день-два-три отсутствия никто камнями не кидал, на аркане отмечаться не тащил :)

Приветствую тебя, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Да, нормальный ты парень, я вот начинал пьянеть только после 3-й бутылки водки, а виски мы тогда еще не пили...:D
Рад приветствовать тебя дружище Гена дорогой :friends: :676866858: Ты шо уже на адмиральском часе и может сны видишь уже..;)
..,а так ты конечно терминатор и я в восторге от тебя..,полтора литра водяры в одного это серьезно..,ну пузыри же были по 0.5 тогда...;):friends:

• Сердечко
Реакции: gpp
Да, Дим, это возраст... 1lis29
А рост у тебя, конечно, вау! Stickers-Lovers1

рост 196 и вес соответственно 131

Ух ты. Традиционный мужской спорт. Меряться начали. Надо успеть свою лепту вложить.
198/100, совсем немного больше от положенного.
9.gif

такие вы тут все на позитиве)))
дружелюбные :rofl:
Ну я не знаю даже как сказать.
Зумер это разве плохое слово?🤔
Amy человек с ярко выраженным обидчивым характером, как оказалось.
С такими людьми можно наверное только официально общаться, с соблюдением офисного этикета.

Сейчас в теме: