100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

@Илюша ,ты где??? Мероприятие с плёткой под угрозой срыва!!!
cat-shocked-cat-mouth-open.gif

..,а ну таки и я,как старый конкистадор сетевых морей и сайтов..,не смею более беспокоить лично Вас своим присутствием,за сим откланиваюсь перед,Вами и удачи Вам Вашей охоте на ведьм...;)

8a669911815707fad28a57f2b2e83d04.webp

Последнее редактирование:
Ну..,таки кто я здесь на сотке это я прекрасно знаю,а там я за другое вообще спрашивал..,вот типа да профессионал я или может так вообще ни о чём ;)
ты сам знаешь ответ. Просто спроси себя честно. Ты ждешь эти даты, чтоб выпить ? думаешь об алко? говоришь себе- а хочу пью , хочу не пью. Другие вон как,я еще ничего. Тяга есть? Считаешь это проблемой сам ? не все у тебя так плохо)
но то, что ты пришел сюда, чтобы продержаться три месяца- звоночек. Главное честность перед собой.

Зачем люди бросают пить?
Потому что для 99% населения синька зло. Я про вред здоровью уже не говорю, это личное дело каждого как быстрее помереть, а вот то как изменяется сознание под алкоголем это и есть главный повод

ты сам знаешь ответ. Просто спроси себя честно. Ты ждешь эти даты, чтоб выпить ? думаешь об алко? говоришь себе- а хочу пью , хочу не пью. Другие вон как,я еще ничего. Тяга есть? Считаешь это проблемой сам ? не все у тебя так плохо)
но то, что ты пришел сюда, чтобы продержаться три месяца- звоночек. Главное честность перед собой.
... фуууухх :facepalm: та о чём ты говоришь...,не знаю я уже..мне вон там немного выше уже сказали кто я и за чем здесь..,"Троянский Конь"прикольно даже..,росту я прямо на глазах..., оххх-хххооо :facepalm:пойду вон лучше в Самоделкин поиграюсь...,подальше от на Ведьм охоты..,а ну и пока ещё не жарят на костре...

... фуууухх :facepalm: та о чём ты говоришь...,не знаю я уже..мне вон там немного выше уже сказали кто я и за чем здесь..,"Троянский Конь"прикольно даже..,росту я прямо на глазах..., оххх-хххооо :facepalm:пойду вон лучше в Самоделкин поиграюсь...,подальше от на Ведьм охоты..,а ну и пока ещё не жарят на костре...
Ну хоть не конь в пальто, а где это тебя, тут назвали? Че то я пропустила, вроде все читаю

Юля, у меня были причины. А так я очень даже и мог бы. Но причины никто не отменял. Могу просто исчезнуть. Всегда надеюсь, что на время.
Игорь, да я с пониманием
А мои ай-яй-яй больше к тому что не надо б сразу все карты то на стол 🤣

Я в печали... Зачем мне надо было мыть эти шкафы?!! 1lis33
Ладно шкафы, шкафы помыла нормально, какой хрен меня дернул помыть холодильник этим антижиром:cry:, теперь мой серебристый холодос весь в разводах, а я в шоках... :frantics:
Пойду смотреть наклейку на холодильник, я с этим ужасом жить не смогу1lis9

Сейчас в теме:

• tune