100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Моя тоже расселов обожает почему-то. Наверное за то, что они живчики, как и она
А мой ненавидит хаски :giggle: Даже пробовать бесполезно, 100 процентов мой бычить начинает.

Им это жизнь продляет. Вот это ощущение нужности (типа они кормят семью), ответственность, та же активность какая-то. У меня бабуля соседка после двух инсультов еле ходила, но перлась на дачу и че-то пыталась делать, а потом её сыновья сдали в крутой дом престарелых и она за полгода сгорела
Именно так 💯
Отними всё это, - смысл жизни заканчивается и человеку незачем дальше жить и он сгорает очень быстро

А мой ненавидит хаски :giggle: Даже пробовать бесполезно, 100 процентов мой бычить начинает.
Мы пойдем марафет наводить. Зубы чистить, мосю помыть надо. Причесать, спрей нанести. Мы же всё же к девочке пойдём а не в лес по канавам бегать. :D

именно эти действия четкие (режим) и помогут ей продержаться пока не подействуют таблетки. Последовательные, простые, понятные действия. На автомате. Встал-умылся- побегал-отдохнул-сварил поесть- погулял- поработал-душ- спать. Типа такого. Да , надо прям заставлять себя. @Katalina_Tonelero Ненадо ничего такого делать- просто понятная рутина. Но делать.
Извини, спорить не буду.
У твоему счастью ты просто не знаешь что такое настоящая дисперсия.

Это нормально, это у тебя типичное распространенное суждение человека который не сталкивался с этим.

И на будущее, человека в состоянии дисперсии не нужно заставлять всё это делать. Ничего хорошего не получится. Это чревато суицидом.
Тут другой подход нужен

А у колы зеро третий привкус
Я их не пробовала с сахзамом и сидеть на ней не планировала🤣 Просто раз,два,десять и уже меня тянет именно на нее.,не на другие лимонады.

У твоему счастью ты просто не знаешь что такое настоящая дисперсия.
Почему вы везде суёте это слово?🤣

Что такое дисперсия?
Это общенаучный термин, который означает измельчение или рассеивание чего-либо. В медицине он используется редко и только в узких значениях.
Где применяется слово «дисперсия»:
  • В математике: Изменение разброса случайных величин.
  • В фармации: Создание мелкодисперсных суспензий и спреев.
  • В офтальмологии: Синдром пигментной дисперсии глаза.

не хочется всем гостям объяснять почему я не пью, незнаю пока что говорить. поделитесь опытом - что Вы говорили - почему не пьете?
У меня родные знают и лишних вопросов не задают. Коллеги тоже в курсе - я с ними уже давно не употребляю.
Не очень близкие люди - спрашивали и продолжают иногда спрашивать. Недавно как раз было, на 25 лет выпуска из академии, вопросы некоторые задавали из тех сокурсников, с кем в бытность студенческую употребляли и не мало. Отвечала что-то из разряда, что не пью, потому что так решила.

Хаски моя тоже любит, у неё подружка ж Белла. Был ещё дружок, но тот вырос и стал её бесить 🤣

Почему вы везде суёте это слово?🤣

Что такое дисперсия?
Это общенаучный термин, который означает измельчение или рассеивание чего-либо. В медицине он используется редко и только в узких значениях.
Где применяется слово «дисперсия»:
  • В математике: Изменение разброса случайных величин.
  • В фармации: Создание мелкодисперсных суспензий и спреев.
  • В офтальмологии: Синдром пигментной дисперсии глаза.
очепятка)

Я их не пробовала с сахзамом и сидеть на ней не планировала🤣 Просто раз,два,десять и уже меня тянет именно на нее.,не на другие лимонады.
Да пройдёт, ты же халвы наелась?

Хаски моя тоже любит, у неё подружка ж Белла. Был ещё дружок, но тот вырос и стал её бесить 🤣
Вспомнила, еще биглей не выносит. Муж говорит, что наш песель - собачий расист :giggle:

Вспомнила, еще биглей не выносит. Муж говорит, что наш песель - собачий расист :giggle:
Вот биглей моя не любит, спаниелей бывает. Мож ей ушастые не нравятся? 🤔 Совершенно точно она не любит трусливых собак любых пород, поэтому при встрече часто быкует и смотрит на реакцию 😂 если не зассыт новый знакомый и если не сцепятся жёстко, то подружатся

не хочется всем гостям объяснять почему я не пью, незнаю пока что говорить. поделитесь опытом - что Вы говорили - почему не пьете?
Вот еще тут отличный ответ

у меня бигль был, и я скажу что при всей своей огромной любви к этому псу я бы больше никогда не завела подобное милое чудовище)))

А какая порода у тебя?
у меня бишон, но его внешность обманчива, он не такой милаш, как кажется :giggle:
c_EEHLlUxlo.webp

у меня бигль был, и я скажу что при всей своей огромной любви к этому псу я бы больше никогда не завела подобное милое чудовище)))
У меня были Мальтийская болонка, Доберман, Дог, Немецкая овчарка, Сенбернар короткошёрстный, Шипперке и вот теперь Лабропит.

Сейчас в теме: