100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Ну и то что старый центр действительно старый, в 100-150 летних домах живут люди - это атмосферно. Питер кстати этим подкупает, смотришь на архитектурную красоту трехсотлетней давности, а из подъезда парадной бабушка вышла и в трамвай села. Это какие-то непередаваемые ощущения связи прошлого и настоящего. У нас такого нет, немцы почти весь город побили, старых жилых домов раз-два и обчелся. А тут дух истории. Чкаловская лестница это классика советского максимализма))) дорого, красиво, помпезно и несмотря на длину - удобно! Внутрь Кремля не попали, но если честно особо не тянет, завтра хотим в квартиру-музей Горького сходить. Стрелка, ну такое)) молодцы, из говна конфетку сделали, пейзажи и виды чудесны)) собор Александра Невского охрененен. Это просто без комментариев, он охрененен. Рождественская улица мини Париж, правда)) на одной стороне кафе с верандами, на другой красивые и все такие разные дома.
Для нас непривычно, что во всем центре я только один памятник нашла воинам ВОВ, и он такой сиротливый, где-то там между стадионом и остатками царской выставки спрятан. У нас этому событию посвящен целый проспект. Радует огромное количество церквей и храмов. И все звонят, такие переливы, такие звуки. Короче, ощущения странные, противоречивые, но я таки советую съездить в Горький на пару дней
Ты в центре не была !! Ты была внизу , до центра ты еще не доехала

я всю неделю просыпаюсь в 2 часа ночи и не могу час уснуть. вот оно перенапряжение вылазит. не нравится мне все это пока. на свою жизнь у меня реально пока нет времени. водитель не загружен. надо смотреть. надо ехать в гаи , туда к стрелке где женька. потом у меня педикюр днем. но надо смотреть загрузки. вечером с женькой встретиться. и я вся на нервах. мне надо понять, что никто не умрет и никто меня не убьет из за того что водитель стоит. я ничего не успеваю 1lis41L
95IXH4ss4zLnjn6OfnBCmpKyIbDJRbkdsUAncU1_ALFJ_I1-UVNhQVtjruUn1fXj7WhUoAWAqmwFyrQW3GCCSyPDAw-cv...webp

да! покровка-московский арбат. центр это когда ты поднялся в гору со стороны кремля
все что до горы это няжняя часть города. все на что на горе-верхушка. все промзоны , все трубы, все заводы , все внизу

я всю неделю просыпаюсь в 2 часа ночи и не могу час уснуть. вот оно перенапряжение вылазит. не нравится мне все это пока. на свою жизнь у меня реально пока нет времени. водитель не загружен. надо смотреть. надо ехать в гаи , туда к стрелке где женька. потом у меня педикюр днем. но надо смотреть загрузки. вечером с женькой встретиться. и я вся на нервах. мне надо понять, что никто не умрет и никто меня не убьет из за того что водитель стоит. я ничего не успеваю 1lis41L Посмотреть вложение 2356851
если бы мне еще надо было прибираться дома я бы сошла сума. слава Богу андрей с дашей мне помогают. я прихожу , дома чисто. утром на кухню выхожу все перемыто, все убрано. андрея вещи постираны и повешены. слава Богу:676866858:

все я полетела в гаи:witch: мне надо заявление написать что я разрешаю андрею сдавать экзамены по вождению:facepalm:сегодня крайний день

Сейчас в теме: