Виктория2109
Ветеран
О! Ты и туда пошла капитаном?) хорошее решение))А мне сегодня что я курила и пила. Хотя на я Ву совсем-совсем не тянет даже отвратительно. Это потому что я наверное капитан там и тут.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Ты и туда пошла капитаном?) хорошее решение))А мне сегодня что я курила и пила. Хотя на я Ву совсем-совсем не тянет даже отвратительно. Это потому что я наверное капитан там и тут.![]()
Так , эти которые во дворах стоят, ну там турники, еще стол такой стоит для тенниса, вот там в комплексе есть и силовые турники. Главное с ногами, на этот, где садишься и себя приподнимаешь не залезь. А то у меня был, один неприятный опыт.Ой, не могу заставить себя пойти в зал, когда на улице лето. Никакая беговая не идет в сравнение с летним уличным бегомно надо хотя бы пару силовых добавить, чтобы этот самый бег прогрессировал. Надо…
А по жанру это что?Напишу свой список фильмов, сериалов. Может кому зайдет:
- Инсайдер
- Девушка в бездне
- Последний отпуск
- Сын
- Обещание на рассвете
- Грешницы
- Терапия
- Одна жизнь
- Coda: ребенок глухонемых родителей
- Супруги
- Лебединая песня.
То, что вспомнила и пришли на ум)
Так меньше болит,а если взять паузу, это да, особенно ногиили когда нагрузку меняешь
У вас какие-то приличные дворы) мне хотя бы адекватную площадку для ребенка найти) да и есть же абонемент в зал, просто туда нужно дойти ) с понедельника малая пойдет в сад, надеюсь, что всё сложится))Так , эти которые во дворах стоят, ну там турники, еще стол такой стоит для тенниса, вот там в комплексе есть и силовые турники. Главное с ногами, на этот, где садишься и себя приподнимаешь не залезь. А то у меня был, один неприятный опыт.![]()
Там разные) и про жизнь, и психология. Фантастика не мое. Люблю жизненные всякие, автобиографии в подкастах ваще любовь)А по жанру это что?
С языка сняла)Без смены рациона нет. Худеют на питании, а не на спорте
Ну нифига себе, я недавно слово сруб, узнала значение. Ты посмотри , какие тут девочки. И ремонтируют бытовую технику ,и водят машину и водителей хотят заправят, ну или не получилось и путешествуют, между прочим всю семью с собой берут ,и дизайнеры и тд и тп. А как уже готовят. Я так думаю, потому что жарой назвалисьА я сегодня с чистой совестью лежу и ем. На собрание съездила, собаке её любимую кашу сварила, себе мясо приготовила и все, улеглась. Надеюсь завтра станет полегче, потому что по плану завтра снова день ногбуду бегать по стремянке, сруб конопатить
Нравится-нравитсяЕсли лежать, вытянув ножки, то нормально
А вообще лежу и думаю, как людям, которые постоянно занимаются силовыми, нравится, когда мышцы болят![]()
Это приятная боль. Значит, все не зря, и ты не амеба 
Я там уже кого-то убила. Только непонятно пока, когоТы давай книгу читай! Я хочу знать кто кого убьет![]()

Наговариваешь ты на насеще девы к мировому господству предрасположены
Ну так-то да, я редко проезжаю 40км на велике. Если точнее, то первый раз в жизниОй я люблю мышечную боль, но они болят если только редко занимаешься![]()
КрасавчикиПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Дорогие марафонцы! Поздравляем вас с еще одним прекрасным, чистым и осознанным днем. Каждый день трезвости — это вклад в свое здоровье, свободу и ясное будущее. Вы все уверенно идете вперед, поддерживая друг друга, и это заслуживает огромного уважения!
Сегодня мы внимательно изучили показатели участников первого и второго столиков по количеству трезвых дней и общему периоду здоровой жизни. Среди нас есть обладатели потрясающих круглых дат и красивых личных рекордов, которыми невозможно не восхититься!
Главные юбиляры дня:
- @Илюша — сегодня празднует ровно 3 месяца абсолютной трезвости! Прекрасный рубеж, когда новый образ жизни становится уверенной привычкой!
- @Леруся — невероятные 9 лет и 6 месяцев трезвости! Ровно полшага осталось до грандиозного 10-летнего юбилея. Потрясающий пример для всех!
Две недели трезвости:
- @томаз и @Aveira — сегодня у вас ровно 14 дней без алкоголя! Две недели — это важный этап, когда организм полностью перестраивается на здоровый лад. Молодцы!
Красивый и дружный старт (5 дней трезвости):
Целая команда участников сегодня отмечает свои первые 5 дней чистоты. Вы отлично начали марафон, пусть этот темп только нарастает:
Символичное совпадение:
- @Ulcha_79 и @Katalina_Tonelero — сегодня у вас обеих ровно по 314 дней трезвости. Настоящее «число Пи» в мире трезвости, очень символичная и красивая цифра!
Наши вдохновляющие титаны трезвости:
Особая гордость марафона — участники с огромным багажом трезвых дней, которые показывают, что жизнь без алкоголя прекрасна в долгосрочной перспективе:
Желаем каждому из вас — и тем, кто делает самые первые шаги, и нашим опытным наставникам — легкого прохождения дистанции, отличного настроения, уверенности в своем выборе и поддержки близких. Трезвость — это ваш личный повод для гордости каждый день! Хорошего и трезвого дня всем!
- @Лона — более 10 лет трезвости (3691 день)!
- @игоряшкаNS — без пяти минут 10 лет, целых 3599 дней!
- @Colnago — более 8 лет (3263 дня)!
- @Kaygo (2824 дня), @Realistka (2790 дней) и @RZH2 (2753 дня) — более 7 лет осознанной жизни!
- @Yulyaska (2363 дня) и @Svetlyc (2246 дней) — более 6 лет!
- @Алёна909 — уверенно перешагнула рубеж в 5 лет (2097 дней)!
![]()
Ну конечно.Про инопланетян я уже всё посмотрел![]()
Володя, назначаем тебя пожизненным поздравлятелем )) крутьПривет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Дорогие марафонцы! Поздравляем вас с еще одним прекрасным, чистым и осознанным днем. Каждый день трезвости — это вклад в свое здоровье, свободу и ясное будущее. Вы все уверенно идете вперед, поддерживая друг друга, и это заслуживает огромного уважения!
Сегодня мы внимательно изучили показатели участников первого и второго столиков по количеству трезвых дней и общему периоду здоровой жизни. Среди нас есть обладатели потрясающих круглых дат и красивых личных рекордов, которыми невозможно не восхититься!
Главные юбиляры дня:
- @Илюша — сегодня празднует ровно 3 месяца абсолютной трезвости! Прекрасный рубеж, когда новый образ жизни становится уверенной привычкой!
- @Леруся — невероятные 9 лет и 6 месяцев трезвости! Ровно полшага осталось до грандиозного 10-летнего юбилея. Потрясающий пример для всех!
Две недели трезвости:
- @томаз и @Aveira — сегодня у вас ровно 14 дней без алкоголя! Две недели — это важный этап, когда организм полностью перестраивается на здоровый лад. Молодцы!
Целая команда участников сегодня отмечает свои первые 5 дней чистоты. Вы отлично начали марафон, пусть этот темп только нарастает:
Символичное совпадение:
- @Ulcha_79 и @Katalina_Tonelero — сегодня у вас обеих ровно по 314 дней трезвости. Настоящее «число Пи» в мире трезвости, очень символичная и красивая цифра!
Особая гордость марафона — участники с огромным багажом трезвых дней, которые показывают, что жизнь без алкоголя прекрасна в долгосрочной перспективе:
Желаем каждому из вас — и тем, кто делает самые первые шаги, и нашим опытным наставникам — легкого прохождения дистанции, отличного настроения, уверенности в своем выборе и поддержки близких. Трезвость — это ваш личный повод для гордости каждый день! Хорошего и трезвого дня всем!
- @Kaygo (2824 дня), @Realistka (2790 дней) и @RZH2 (2753 дня) — более 7 лет осознанной жизни!
![]()

Батя, остановись!Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Главные юбиляры дня:
Две недели трезвости:
Символичное совпадение:
![]()
Это моя стройка века, на которой действительно хорошо сделано только то, что сделано моими руками, но делается оно очень медленноНу нифига себе, я недавно слово сруб, узнала значение. Ты посмотри , какие тут девочки. И ремонтируют бытовую технику ,и водят машину и водителей хотят заправят, ну или не получилось и путешествуют, между прочим всю семью с собой берут ,и дизайнеры и тд и тп. А как уже готовят. Я так думаю, потому что жарой назвались![]()