100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А ты охотишься или просто полюбоваться лесом ходишь?
я в лес, по грибы) нет, я не стреляю птичек) да и мужики в последнее время ружья просто выгуливают))

Посмотрел обзор телефона
OPPO Find X9 Ultra, потом посмотрел стоимость, у нас они уже засветились в продаже в европейской версии, цена 2000 $ И вспомнил, что когда то я покупал первую свою машину старенькое жигули за 1500 $
1lis30

Это правда давно было. Пустят по трассе говновозку какую нибудь, та со скоростью 40 км идет, обгонять нельзя, знаки стоят. А тут нервы не выдерживают, обошла её и что ты думаешь, вот они двое из ларца тебя примут, даже посочувствовать могут. Но всё ниче, если бы не узнала, как они в кафе водителю этой говновозки, деньги отстёгивали и маршрут следующего дня планировали
Это было очень давно, судя по всему)

отлично! витамина.webp

Посмотрел обзор телефона
OPPO Find X9 Ultra, потом посмотрел стоимость, у нас они уже засветились в продаже в европейской версии, цена 2000 $ И вспомнил, что когда то я покупал первую свою машину старенькое жигули за 1500 $
1lis30
Да вообще трындец что происходит. Из за массовых заказов памяти и носителей для ИИ , ценники на любого вида память взлетели просто астрономически.
Я покупал вот такое чудо для домашних архивов по два винта по 6 или 8 тысяч, не помню уже. Но вылети один, нужно тут же делать копию.
Я купил буквально 5ть дней назад это чудо за 31500 р :facepalm: .
Сейчас оно уже стоит
https://www.wildberries.ru/catalog/912426861/detail.aspx
А в сентябре или октябре не помню вступает в силу закон о таможенных там каких то сборов в Россию из за бугра, где ценник сразу скакнёт так что можно сразу самозакопаться на кладбище....
Куда мы катимся то не понятно :hmm:

Сейчас в теме: