100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Посмотреть вложение 2357876

Посмотреть вложение 2357877

Посмотреть вложение 2357878

После обеда Синдбад бич.
Второй пляж отеля. Песчаный, в бухте, волн нет и купание не ограничено.

Вода горячая, а песок под солнцем обжигает ступни
Главное, чтоб тебе нравилось:)

Посмотреть вложение 2357818кто во сколько это узнал? Я только сейчас :giggle:
Видела такой видос, там кто-то не поленился полезть в интернет и в коментах скинул скрин, что правильно, когда длинным заострённым концом протыкаешь и короткий с гофрой, сгибаешь. А это всё ерунда, что в видосе, так неправильно.

Посмотреть вложение 2357876

Посмотреть вложение 2357877

Посмотреть вложение 2357878

После обеда Синдбад бич.
Второй пляж отеля. Песчаный, в бухте, волн нет и купание не ограничено.

Вода горячая, а песок под солнцем обжигает ступни
Зачем ты в ад уехал отдыхать?

Закончилась у меня отчетная неделя. Устала, но осталась в уме (ну или мне так кажется))) Сдала общим чохом 17 отчетов и уведомлений. Выцыганила повышение оплаты от одного из сопровождаемых. В целом большая молодец. Покатила домой, проживать свой чудесный трезвый вечер.

Вот этот вариант мне больше нравится... Да, я себе не позволяю медлить, тупить, агрессировать...
А то я встречала версию, что нас раздражает то, что скрыто в нас minion6
Да, я тоже слышала именно такую версию.

Мне без подушек больше понравился....
У меня все диваны, которые были с подушками, меня раздражали. Потому что подушки никогда не лежат идеально. И со временем сбиваются чаще всего, выглядят неопрятно.

У меня все диваны, которые были с подушками, меня раздражали. Потому что подушки никогда не лежат идеально. И со временем сбиваются чаще всего, выглядят неопрятно.
У меня подушки вообще рано или поздно переползают на пол и таскаюся там во все времена.

Но именно этот удивил тем, что подушки глубоко как то и так устойчиво там находятся, что вытащить их ни какого желания нет.

Но именно этот удивил тем, что подушки глубоко как то и так устойчиво там находятся, что вытащить их ни какого желания нет.
Если они плотно набиты и плотно стоят на своем месте, то в принципе может и норм будет) А ты их вживую видела? Или только на картинке? Посидеть бы, пощупать.

Если они плотно набиты и плотно стоят на своем месте, то в принципе может и норм будет) А ты их вживую видела? Или только на картинке? Посидеть бы, пощупать.
Тот который с подушками видела и сидела и очень понравился. Тот другой выбрала по интернету. Кот то написал, что первый будет неудобный из за низкой спинки и действительно, спинка то совсем малышка. Высота всего дивана 74, а высота посадочного 45. Это 29 см высота спинки. Ну так себе. Не полежишь. Он нам для кино нужен. У второго же высота 89, а посадочное все те же 45. Это уже 44. Есть на что наклониться. Я очень ограничена в выборе. Мне диван нужен 170 см. А они почти все, которые маленькие - твердые. Редкость такую нашла и мягкие и маленькие.

Мне очень нравится.
У меня от этих условий вырабатываются какие-то эндорфины и мне хорошо
От ничего неделанья и полной безответственности в организме случается настоящее счастье. Будь счастлив!

Тот который с подушками видела и сидела и очень понравился. Тот другой выбрала по интернету. Кот то написал, что первый будет неудобный из за низкой спинки и действительно, спинка то совсем малышка. Высота всего дивана 74, а высота посадочного 45. Это 29 см высота спинки. Ну так себе. Не полежишь. Он нам для кино нужен. У второго же высота 89, а посадочное все те же 45. Это уже 44. Есть на что наклониться. Я очень ограничена в выборе. Мне диван нужен 170 см. А они почти все, которые маленькие - твердые. Редкость такую нашла и мягкие и маленькие.
Это я писала про спинку) Бери с подушками тогда однозначно, тем более, тебе он вживую понравился. А первый - кот в мешке, слишком много шансов, что окажется неудобным.

Это я писала про спинку) Бери с подушками тогда однозначно, тем более, тебе он вживую понравился. А первый - кот в мешке, слишком много щансов, что окажется неудобным.
Так и сделаю. С подушками в 2 раза дороже стоит. Буду надеяться, что не с проста.

Так и сделаю. С подушками в 2 раза дороже стоит. Буду надеяться, что не с проста.
Ничего себе, аж в 2 раза. Но рисковать тоже не хочется. Потом будешь сидеть на дешевом диване и проклинать все на свете) Бери то, в чем уже уверена.

Меня учили в трезвости замедляться . Врач -нарколог и врач -нейротерапевт .

Медленнее ходить , медленнее говорить , ездить тоже медленнее . Ходить на йогу или плавание . Дышать , медитировать .

Летала я на машине только пьяной , особенно на опасных поворотах в лесу нарушала . Господь уберег , живая . Бог , он вообще нас , алкоголиков оч любит .

Ты недавно писала ,, бешеный день « /компульсивное мышление алкоголика . Важно себя учиться прям специально замедлять . Во всем .

И продолжать эту практику и практику ,, маленьких шагов « .

Улиточкой по Хакамаде . Сделала что -то маленькое - притормозила -похвалила себя -рожки -ножки подтянула улиточкой дальше -так и ползти в направлении трезвости .( Не можешь ползти -лежи в направлении трезвости , тоже отлично работает ) .

ПРИШЛИ к трезвости . А не прибежали 😀😀😀
я мечтаю жить замедленно в деревне в домике, страюсь замедляться этого просит душа

Сейчас в теме: