Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Две недели не пьют. По врачам парой ходят. На учет в ЖК встали. В квартиру новые окна заказали. Ремонт начали. Старые обои сняли, говорят прокурено всё, потому не только обои, но и штукатурку нужно обновить. Сейчас новую проводку делают. Делают. Не только разговоры говорят. А наркологу же ни кто из бросающих не ходил или ходил? Я не ходила.
Ты не включайся сильно . Каждый идет свой путь . У меня тут друг вроде умирает от онко и я вот сильно включаюсь эмоционально а у меня своего полно , и так плохо мне от этого а батюшка так и сказал что у каждого свое и не надо прилепляться к чужому , помогать по мере да но не прям стопроцентное включение .
А друг что с онко .. почему так плохо мне , агрессия у него ооочень , на всех , спокойный как танк по жизни , добрый , а тут , ну говорить не хочет даже , огрызается , близкий , у меня тоже бывает агрессия когда болею , но тут .. понятно все . Ноль осуждения . Просто понимаешь что помочь не можешь
А друг что с онко .. почему так плохо мне , агрессия у него ооочень , на всех , спокойный как танк по жизни , добрый , а тут , ну говорить не хочет даже , огрызается , близкий , у меня тоже бывает агрессия когда болею , но тут .. понятно все . Ноль осуждения . Просто понимаешь что помочь не можешь
У нас новую лодку выпускают на днях, седня начальники всякие целый день шныряли, на вертолётах даже прилетали из Москвы. Мы ходили с коллегами смотреть на вертолёты вблизи, большие птички) Завтра может пойдем на лодку смотреть, если в эллинг откроют дорогу