100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Мой предмет-антистресс

Голосов: 0 0,0%
  • Фото-тень на стене

• Вещь старше меня

• Всего проголосовало
    9
Женщине это не надо
А я решилась и сделала чуть меньше года назад.
1000058549.webp

Swiss Heaven Sharming Inn Hotel 4*
Я со стационарки, на телефоне я нашёл да, дорого там пляж первая линия и вообще это в два раза дороже на одного. И даже свой кораллов дофига и рыб и территория прям сказочные мостик как на мальдивах и не далеко от Пальма бич. Но вот там вылеты все блин из Москвы, мало того что всего 5 суток плюс 1 перелёты, так ещё и через Москву, всё включено я брать собирался да, но не люблю я эти персадки до дури просто. И с багажом не понятно там пока, мне надо 20кг и не меньше. Чемодан большой, ласты туда трубку и маску и потом уже всё остальное. А по умолчанию где дёшево там 10кг чаще... Короче не понял пока нифига, что мне надо.

Знаешь надо иметь IQ ниже плинтуса что бы думать , что за это поставят лайк. А думал лишь о том , не обосрали бы по полной.
Но вот вижу первых претиндентов ;)
А кто эти люди?

• Ха-ха
Реакции: tune
А кто эти люди?
Ну по простой логике если человек затрагивает тему о этих фото с вопросом таким чего нет лайков, то чего тут не понятного ?)) Просто жуть что я совершил верно?
Сфотал без проса, втихоря, нагло, так?)) А ещё показал красавиц и тем самым унизил всех других . Ну давай я не буду продалжать то что считаю банальной ситуацией)))
А на самом деле это был ответ понятно кому на то есть ли красивые попы и всего то))) Просто такая вот шутка, да согласен дерзкая однозначно ;)В общем мне видимо надо ещё пить а то мозги не пропиты что то, трудно общаться в обществе :rofl:
(поправил корону)
И снова пошутил)

вспомнила , я горло теплым пивом лечила.
Че то вспомнилось, была небольшая температура, Вовка говорит надо стопку с перцем выпить.после этого Температура поднялась под 40, вызвали скорую. Представляешь, врач мне летичку делает, а от меня разит, я ж самогон с перцем выпила. Он такой, девушка, если умереть хотели, могли бы просто повеситься, а не концерт тут устраивать. Так стыдно было.

Ну по простой логике если человек затрагивает тему о этих фото с вопросом таким чего нет лайков, то чего тут не понятного ?)) Просто жуть что я совершил верно?
Сфотал без проса, втихоря, нагло, так?)) А ещё показал красавиц и тем самым унизил всех других . Ну давай я не буду продалжать то что считаю банальной ситуацией)))
А на самом деле это был ответ понятно кому на то есть ли красивые попы и всего то))) Просто такая вот шутка, да согласен дерзкая однозначно ;)В общем мне видимо надо ещё пить а то мозги не пропиты что то, трудно общаться в обществе :rofl:
(поправил корону)
И снова пошутил)
Не комильфо так посторонних людей крупным планом выкладывать в интернете.

Это мне периодически говорят, что в моём возрасте футболку с Металликой носить неприлично. И я вот думаю, и что мне теперь делать в моем возрасте, платье в цветочек до колена купить и Стаса Михайлова начинать слушать? 🤔
Не прилично ссать на забор, гвозди ржавеют))) Уже простите.
Ты больше слушай там кто тебе что говорит. Моду задаёшь ты а не они, а они пусть перенимают))) Они те кто смотрит на окружающих и тупо пытаются повторять вот и всё ;)

Как гром гремел, а в итоге дождь немного покрапал и все 🤣

Не комильфо так посторонних людей крупным планом выкладывать в интернете.
Это да.
Я тут в яндекс картинки зашёл и офигел просто от некомильфо)))
А ещё лет десять назад кричали себя в инет нельзя вы что!!! Сглазят!! Ну а то! ;)
Если вы барышня пришли на пляж в мини бикини где народу просто туча, вы не стесняетесь. То чего вы будете стесняться вас в инете? Даже если вдруг, вдруг это там появиться.
А по сути кому она там нужна то. Там такого уже 10 пикселей свободного места не найти. Не надо утрировать))) Я не в газету на обложку это отправил) Меня так же нафотали не спрашивая раз сто пицот)) Это нормально сегодня.

(поправил корону)
И снова пошутил)
Ну ни фига тебя штормит. Ты влюбился в Олю? Не хочешь, не отвечай.

Сейчас в теме: