Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909 @michail krd @irishka0205 @ИГОС @Илюша @Kate (Dreams Come True) @Katalina_Tonelero @Hellen28 @tune @Андрей Т-52 @Olga23 @Инна MK @nedohudognik @RZH2 @шофер @Жень Шень @Colnago @томаз @Vi_vien Spb @Kaygo @busik10 @Пермяк @Ёжикツ︎ @Колибри) @Аллегро @StepByStep @Yulyaska @Svetlyc @*Олька* @Victor1980 @Олька) @Busya @игоряшкаNS @Кэльпи @olenenok @Мада Жале @Dinchik @Пчёл @Ghost Silhouette @Юля_ля @Aveira @Ирина мандарина 21 @**Realistka**Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
НАШИ ГЕРОИ С ПЕРВЫМИ ДАТАМИ
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @tune — 14 дней! Что за лев этот тигртак держать
КУДА ЖЕ МЫ БЕЗ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ
- @busik100 - 14 дней! Надеюсь эту фурию дальше будет не остановить
- @Жень Шень, @томаз - 6 дней у каждой! Круто, че
главное, что уверенными шагами!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
- @Лисичка - 2 года и 4 месяца
умничка! Твоя сила в том, что ты продолжаешь идти вперед
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Виктория2109 - 15 днейну что за умничка такая
- @Илюша - 100 дней! Расскажи как это у тебя получилось
Поздравляем всех отличников!
- @Hellen28 - 35 дней!
️-это умная и красивая звездочка, такая же как и ты
- @nedohudognik - 1065 дней! Божечки кошечки, ну это просто невероятно!
- @Лона - 3700 дней! Ты сама в это веришь?! Это кажется невероятным! Ты большая умница
- @Svetlyc - 2255 дней! Кто-то отдыхает сегодня в тени, потому что кто-то посадил дерево много лет назад
умница!
- @Dinchik - 25 дней! Тихими шагами уверенно к мечте
Вы — огромный пример для всех нас.
Сделаем это для себя! Раз уж начали- победим
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

На зарядку становись!

молодец!Готово![]()
отметиласьДрузья, участники нашего марафона!
Хотим напомнить вам, ради чего мы все здесь собрались. Каждый день без алкоголя — это не просто цифра или галочка в таблице. Это ваш осознанный выбор в пользу здоровья, свободы, ясного ума и внутренней силы! Трезвость дает нам энергию справляться с любыми трудностями и радоваться жизни без искусственных стимуляторов.
Пожалуйста, помните, что вы не одни. Мы — одна команда, и поддержка каждого из вас бесценна. Не поддавайтесь мимолетным слабостям, держите свой курс и гордитесь каждым пройденным днем!
Чтобы мы знали, что вы в строю и у вас всё хорошо, очень важно вовремя ставить отметки. За вторую неделю мы всё ещё ждем весточки от следующих участников:
Штурманы:
• @Алёна909
Столик №1:
• @Виктория2109
• @irishka0205
• @Kate (Dreams Come True)
• @Hellen28
• @Андрей Т-52
• @Olga23
• @RZH2
• @шофер
• @Vi_vien Spb
Столик №2:
• @Аллегро
• @StepByStep
• @Victor1980
• @игоряшкаNS
• @olenenok
• @Dinchik
• @Пчёл
• @Юля_ля
Ребята, найдите минутку, загляните на страничку и напишите заветное слово «#непью66». Ваша команда волнуется и очень вас ждет! Мы верим в каждого из вас!![]()
Шикша и морошка - тундровая растительность.

Вот мне кажется я кофе и имитирую до сих пор ( не знаю даже норм это или как. Компенсирую что ли. Причем другие напиткии газированные или коктейли , вообще не хочется. Иногда минералку хочу.@Виктория2109, #непью66. Еще одна неделя прожита трезво. Продолжаю имитировать. Всю неделю пыталась найти вкусный квас - всё не вкусно, вчера более менее подходящий попался. Очень этому рада. В субботу день рождения младших детей отмечали. Клюквы намяла, лимона порезала, воды и льда добавила - годная такая косорыловка получилась. Два дня её уже пью, она не заканчивается и не закисает, знай воды доливай, да льда досыпай. Возможно когда то я перестану имитировать, но пока так.
Не ценишь ты своего счастья. У нас сегодня +24 днем. Я сегодня брюки и рубашку первый раз за лето надела. Не хочу. Хочу +30 и в шортах ходить.