100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть. Фордик, солнышко, расскажи, за что туристы платят. Мне важно. Потому как я сомневаюсь уже, ехать/не ехать.
Они платят за мечту отдохнуть на море)))

1785992011828.webp

Пипец. Еще 2 недели назад 350 было, сейчас вообще ни куда не годно. К 5 сотням, + экскурсии, + до аэропорта доехать. За такие деньги можно мебель в полквартиры купить. Ушла плакать.

Пипец. Еще 2 недели назад 350 было, сейчас вообще ни куда не годно. К 5 сотням, + экскурсии, + до аэропорта доехать. За такие деньги можно мебель в полквартиры купить, а не омлет с пюре.
У меня на работе коллега с мужем тоже хотели поехать в отпуск, но решили, что перебор и поехали в деревню. В в прошлом декабре они втроём с дочерью за 300 т съездили

Северино и Марта😳😳
Причем никакой смысловой нагрузки это не дало, на хрена надо было такую добрую пару похабить? Вообще все там стерляди кроме Мигела

Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть. Фордик, солнышко, расскажи, за что туристы платят. Мне важно. Потому как я сомневаюсь уже, ехать/не ехать.
Что-то ты какую-то плазу смотришь, Оль, за 600 даже на нашем русском море можно икру есть и все на свете экскурсии обойти)

Сейчас в теме:

• tune
  • RZH2