100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Всем доброе утро! :kiss:
5e5ad89e069120f243c8ffd05ef82d71.webp

Интригу повесила да)))
• салат зеленый (лучше брать микс, не используйте рукколу) 1 упаковка
• лук белый 1 шт

• соль 0,5 ч.л.
• сахар 0,5 ч.л.
• уксус 1 ч.л. (или чуть больше)
• масло оливковое 50 мл
• вода холодная 50 мл
• горчица зерновая 1 ст.л. без горки
ad75d0b6cd6e7acd19b4258d2ba832f4.webp

салат ради самой горчицы 🤣

• салат зеленый (лучше брать микс, не используйте рукколу) 1 упаковка
• лук белый 1 шт

• соль 0,5 ч.л.
• сахар 0,5 ч.л.
• уксус 1 ч.л. (или чуть больше)
• масло оливковое 50 мл
• вода холодная 50 мл
• горчица зерновая 1 ст.л. без горки
Посмотреть вложение 2361609

салат ради самой горчицы 🤣
Это то что едят с едой)))

где еда

рыба мясо)) лук и листья))))

сыр мать его пармезан)))

зарплату вчера получила. ну для неполного пробного месяца пойдет. сейчас будет показательный август. по выполнению плана и вообще.. в целом обживаюсь. обрастаю заказчиками постоянщиками, с ними уже полегче планировать рейсы. водители ко мне привыкли вроде , ну и я к ним. поняла про всех кто есть кто. кто истеричка, кто нытик, кто шустрый, кто матершинник орущий, два нормальных прям без претензий. заметила, кто больше всех ноет, тот постоянно в жопе. у позитивных как то все и получается ровненько, с километражем выровнялись, кидаю скрин своего подсчета дороги, с запасом объездных , весь остальной банкет за их счет. вроде нормально стали ездить.. это тот серОжа кто до меня был, закрывал глаза на их перепробеги в 400 км.. дома вечером стараюсь больше не смотреть грузы. едем дальше Monsters6
прям ощущается другое настроеие у тебя. Давай тоже так дальше - позитивненько. Ты мой герой в плане такой работы)) :kiss:

русскую))) вырви глаз))
Я аж пошла попробовала в чистом виде её. Ром, ты горчицу "вырви глаз" не пробовал похоже 😂 эту можно ложкой есть и не морщится. И да, она сильно соленая и кислая от уксуса. У меня махеев русская сейчас, но сколько ни покупала, они все такие

Я аж пошла попробовала в чистом виде её. Ром, ты горчицу "вырви глаз" не пробовал похоже 😂 эту можно ложкой есть и не морщится. И да, она сильно соленая и кислая от уксуса. У меня махеев русская сейчас, но сколько ни покупала, они все такие
не знаю я сфоткаю дома

если лишнего намажешь не чувствуется вкус бутера и слезы)))

Сейчас в теме: