100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

У меня отец баянистом был. Родня собиралась и пели русские песни. Я наслушался по глаза их.
А у меня мама закончила музыкальное училище по классу аккордеона. Меня тоже немного учила в детстве. Как жаль, что в жизни ей не пригодилось образование. На выпускном она играла вот эту вещь. На аккордеоне!

А у меня мама закончила музыкальное училище по классу аккордеона. Меня тоже немного учила в детстве. Как жаль, что в жизни ей не пригодилось образование. На выпускном она играла вот эту вещь. На аккордеоне!

Восторг😍
У меня муж закончил музыкальную школу по классу баян, он на свадьбах в ЗАКСе хором пели играли казаками
Так в основном на гитаре... Но баян у нас есть☺️ играет так дома для души

Я сейчас, на втором телевизоре в вк, забиваю, что хочу посмотреть, там выбор больше и тоже усыпаю🤣
А я под лекции наркологов засыпаю 🤣 причём даже ничего послушать не успеваю зачастую, сразу вырубаюсь 😂 у доктора Лазарева классный тембр голоса, прям сказки на ночь читать

Сложно конечно представить как это на аккордеоне звучит! Огонь!

Сложно конечно представить как это на аккордеоне звучит! Огонь!
Я вот нашла на баяне и поняла, что перепутала. Мама моя на баяне играла. Аккордеон с клавишами же, а мама играла на баяне с кнопками.

Я корояе закажу лёгкую ночнушку и в ней буду ходить, когда такой ад снова настанет. Щас более менее выручает эта майка, но в шортах жарко
20260805_193159.webp

Сказать что я мокрая, это ничего не сказать. Волосы мою и они снова все влажные, у меня эта гуля на голове уже сама форму принимает

Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?

А я под лекции наркологов засыпаю 🤣 причём даже ничего послушать не успеваю зачастую, сразу вырубаюсь 😂 у доктора Лазарева классный тембр голоса, прям сказки на ночь читать
О Боги! Не думала, что кто-то делает также😂я под Васю Шурова🩷

Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
От отказа от никотина возможно все. У меня что только не было . Всю жизнь прокурить и резко бросить ,я понимаю свой организм :facepalm:

От отказа от никотина возможно все. У меня что только не было . Всю жизнь прокурить и резко бросить ,я понимаю свой организм :facepalm:
Да как-то неожиданно прям) пойду покурю, гляну пройдет или нет😂

9 месяцев отказа - такого не было. Возможно, ты сейчас стала есть больше обычного всяких вредоностей?

9 месяцев отказа - такого не было. Возможно, ты сейчас стала есть больше обычного всяких вредоностей?
Не, прошел уже этот период: питание по расписанию))) может от жары 🤦🏽‍♀️пусть проходят, говняшки!

Да как-то неожиданно прям) пойду покурю, гляну пройдет или нет😂
Вот на форуме еще чей-то коммент скопировала. Не кури 🤣

Специалисты объясняют, что резкий отказ от курения иногда приводит к ухудшению кожных покровов: высыпанию прыщей, жирному лоску или шелушению. Так системы реагируют на неожиданный дефицит никотина и других элементов сигаретного дыма. Помните, что этот процесс временный!!!, и спустя несколько недель организм справится со стрессом и начнет меняться в лучшую сторону.

Сейчас в теме: