Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня мама закончила музыкальное училище по классу аккордеона. Меня тоже немного учила в детстве. Как жаль, что в жизни ей не пригодилось образование. На выпускном она играла вот эту вещь. На аккордеоне!
А у меня мама закончила музыкальное училище по классу аккордеона. Меня тоже немного учила в детстве. Как жаль, что в жизни ей не пригодилось образование. На выпускном она играла вот эту вещь. На аккордеоне!
Восторг
У меня муж закончил музыкальную школу по классу баян, он на свадьбах в ЗАКСе хором пели играли казаками
Так в основном на гитаре... Но баян у нас есть играет так дома для души
А я под лекции наркологов засыпаю причём даже ничего послушать не успеваю зачастую, сразу вырубаюсь у доктора Лазарева классный тембр голоса, прям сказки на ночь читать
Доброго вечера это прекрасной стодневке)
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
А я под лекции наркологов засыпаю причём даже ничего послушать не успеваю зачастую, сразу вырубаюсь у доктора Лазарева классный тембр голоса, прям сказки на ночь читать
Ну что сказать, опять вопросик у меня))) меня чет прям высыпало, при этом не подбородок там отдельно, а прям всю моську. Я ваще не прыщавая, даже в подростковом возрасте была. Поменялось только отсутствие сигарет и алко. Было у кого так?
Вот на форуме еще чей-то коммент скопировала. Не кури
Специалисты объясняют, что резкий отказ от курения иногда приводит к ухудшению кожных покровов: высыпанию прыщей, жирному лоску или шелушению. Так системы реагируют на неожиданный дефицит никотина и других элементов сигаретного дыма. Помните, что этот процесс временный!!!, и спустя несколько недель организм справится со стрессом и начнет меняться в лучшую сторону.