100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Интересоваться надо, но не новостями 🤣
период у нее такой :ku:не зря таблетки пьет. Может раскачается попозже. Потихоньку надо, помаленьку.
Мы дети из неблагополучной семьи, у нас всю жизнь такой период. Но она выбирает избегание неприяных новостей, а подруг-алкашек, почему-то не избегает, тусуется с ними, хотя сама не пьет сейчас из-за АД.

Последнее редактирование:
1lis37

Вложения

• i - 2026-08-03T131033.429.webp
    i - 2026-08-03T131033.429.webp
    34,1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Ну нихрена себе работу 4 человек на одного взвалить?! 👀
получается так, кончено у нас сократилось работы с уменьшением штата, НО есть вопос другой - смогу ли я заболеть/сходить в отупск/помереть?)
кто будет делать то что на данный момент знает как делать я (я знаю весь цикл работы) и мои помощницы? Руководитель ни сном ни духом че там и как делать

Всем привет )
Моя сестра сейчас на атараксе. Так меня бесит ее это состояние: ей всё пофигу. Скоро в Турцию полетит, будет рассказывать, как там всё никак
я вчера смотрела путевки и закрыла сразу же
подумала ну нахера мне это
во-первых у меня настроение так себе, за огромне деньги с кислым хлебальником там ходить не хочу
во-вторых скоро выборы, опять че-то придумают рискованно. я в год когда началась мобилизация за 1!!!день до ее объявления купила путевку на семью, через 5 дней сдала обратно, потому что непонятно было выпустят ли мужа. поэтому мне еще один поовод для тревоги не нужен

Мы дети из неблагополучной семьи, у нас всю жизнь такой период. Но она выбирает избегание неприяных новостей, а подруг-алкашек, почему-то не избегает, тусуется с ними.
Может потому, что они не заставляют её читать неприятные новости? 😂

получается так, кончено у нас сократилось работы с уменьшением штата, НО есть вопос другой - смогу ли я заболеть/сходить в отупск/помереть?)
кто будет делать то что на данный момент знает как делать я (я знаю весь цикл работы) и мои помощницы? Руководитель ни сном ни духом че там и как делать
Я очень жадная и по молодости так и делала (бухгалтер я). Приходя в новую бухгалтерию (бухгалтерия обычно и состоит из 4-5 человек), работала месяц-другой, смотрела кто чем занимается, считала общий фонд заработной платы на бухгалтерию и шла к руководителю с предложением уволить всех с сохранением общего фонда заработной платы. И работала без больничных и отпусков на 5и ставках. Или брала со стороны бухгалтера ( из имеющихся нельзя ни кого оставлять, очень большой шанс быть отравленной), и работала почти без больничных и отпусков на 4х ставках.

И с ними можно вдоволь избегать всё негативное
Да там вообще сразу все 33 удовольствия. И не поучают, и понимают, и пить с ними можно, и вообще приятные во всех отношениях люди

Как она вообще что то на атараксе читает? Там кроме спать разве что то можно мочь и хотеть?

Я тоже не заставляю, она мне указывает не смотреть. Подруги, то, ей всё равно все новости рассказывают.

Сейчас в теме: