100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ладно ребяты, пошла заведовать, а то сегодня, кто нам дробленку дробит. Мутный какой-то проскользнул, мимо меня. А шлейф алкоголя, в воздухе присутствовал, так мне показалось.

я сейчас не в том состоянии моральном чтоб концентрироваться целиком и полностью на работе. Я понимаю что если я вызовусь и скажу вот давайте мне столько и гоните всех ссаными тряпками, вероятность огромная что я до конца выгорю, да и откровенно говоря мне девок жалко, сейчас на рынке не пойми че твориться.
Лучше пусть одна любая остается, поговорила сейчас с руководительницей- обещала что оставить 1 помощницу.

У меня на работе регулярно такие ситуации. Работодатель хочет сэкономить и пытается сократить штат. Каждый раз приходится бороться с этим, т е.грозить своим увольнением. Всегда срабатывает.
у нас такое впервые за огромное количество лет
поэтому так тревожно
причем я понимаю что меня не уберут, но и одна оставаться со всем этим безобразием не хочется

у нас такое впервые за огромное количество лет
поэтому так тревожно
причем я понимаю что меня не уберут, но и одна оставаться со всем этим безобразием не хочется
Понимаю тебя, мне первые разы было тревожно. Сейчас понимаю, что я хозяйка положения и в моем праве не соглашаться на возросший объем работы. Очень показателен был мой прошлый отпуск, тогда наглядно руководству стало понятно, что если сотрудник ушёл в отпуск и нет адекватной замены, это пипец.

Привет!
Ты в итоге купил тур?
В какой отель?
Буду на свою экшн боевую уже снимать. Да норм будет. Там собственный риф не плохой сказали.
Вот только заказал монопод такой же как сейчас классный жёсткий прошёл океан и два моря , но вот треснула верхушка где болт для поворотной головки.
Оно ещё держиться но уже шатко. А с Китая этого он что то долго идёт заказ этот. Написано 3-11 августа придёт. Но мы знаем проходили как ОЗОН любит местами даты переносить..
Вот я теперь переживаю мне до 19 числа надо что бы он был у меня.

Обещали грозы с утра, теперь лишь дождь и после 4. К четырем дня выяснится, что и дождь ушёл
Screenshot_20260807_132555_Samsung Browser.webp

Будьте осторожны с представителями противоположного пола, не флиртуйте направо и налево: есть опасность обзавестись назойливым поклонником, который, не добившись взаимности, начнет портить вам жизнь.
И как теперь идти в Россельхозбанк? 1lis33

Я купила великолепное ведро, само отжимает через одну дырочку, не нужно в одной мочим, в другой отжимаем. Засунула - кнопку нажала, чистая вода зашла, ты и прополоскала и отжала. Может сумбурно объясняю и не могу передать, но ведро - эталон всех вёдер. Теперь пол мою так - ору на весь дом - "Влажная уборка номеров". Дети смеются, но с пола всё убирают. Мытье всей квартиры занимает минут 10-15.
Ссылкой поделись! 1lis1L

Сегодня наша заведующая укатила в свой Питер, теперь я там главная, на неделю правда, она отпуск взяла. Так то даже хорошо, что человек поехал отдохнуть, но ведь приедет, будет прям кичится этим, все остальные должны прям хотеть туда. Ну ни че, я ей сказала, больно то не расслабляйся, а то приедешь. А на дверях записка, уехали отдыхать . и главное в сараях никто не хрюкает🤣
Если чего не так, приметы её нужны. По пакетам её и в Фонтанку, обычная Питерская процедура :popcorn:

+32.. Мозги потихоньку начинают плавиться:)
у Вас подпись ВДАшечка - это взрослые дети алкоголиков? для меня тоже актуально, к сожалению. что почиттаь на эту тему или может также есть форум?

Сейчас в теме: