100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

200.gif

Готово
Молодец! 23-19-58-downloadfile.webp

IMG_20260808_112055.webp

Это пирс.
Здесь рабочее место пляжных спасателей.
Их здесь 4 человека. Каждый смотрит свой сектор, периодически меняются.
Суперответсвенные ребята.

Они целый день в одних шортах.
Как их организм выдерживает такое количество Солнечного света уму непостижимо.

Посмотреть вложение 2362490

Это пирс.
Здесь рабочее место пляжных спасателей.
Их здесь 4 человека. Каждый смотрит свой сектор, периодически меняются.
Суперответсвенные ребята.

Они целый день в одних шортах.
Как их организм выдерживает такое количество Солнечного света уму непостижимо.
Поэтому иногда арабов с неграми путают. Просто они много загорали.

Кроме свинофермы там с работой никак?
Мне жара надоела, а не работа. Ты че, я там главная теперь, сегодня поставщики молока, сливками угостили, так теперь взятки называются🤣

Попробовали на Масленицу у дочери с блинами, просто шикарно. До это думаю, че внуки на мое клубничное варенье, подумали, что в магните взяла.🤣
Ну нет домашнее это другой уровень)

Как то вщял малиновое варенье в ленте. Это какая-то жижа...

С утра был задор пельмени налепить, подготовила даже фарш , но потом, как с работы приехала, забила на эту идею. Заказала привезли и пельмени, и голубцы, и чебуреки..

Ну нет домашнее это другой уровень)

Как то вщял малиновое варенье в ленте. Это какая-то жижа...
В ленте может и другое. А в магните, махеевское вкусное.

Доброго дня. У нас спонтанное похождение на речку.
1000058785.webp

Вот этот коричевый берег, это все дно реки. Просто сейчас вода откачена в верхний бассейн. Вечером её спустят обратно и все это пространство будет в воде. Воду гоняют из нижнего бассейна-реки в верхнее(искуственно созданный водоем огромный) через турбины. И так вырабатывается электричество.
1786182293188.webp
вот справа наш поселочек. А это наша гидроаккумулирующая электростанция.

Сейчас сижу в очереди и вижу моё любимое: женщина такая молочная, грудью вперед, взгляд прямо и муж за ней, но его не сразу замечаешь) обожаю🔥😂

А подружки Собчак смотрят. А я не могу. Может и есть сенсационные у нее как с насильником, например, но не заходит она мне
У нее много интервью провокационных. Ей всегда нужно выглядеть на фоне других умнее)) 🤓

Меня не теряйте , авария после урагана вчерашнего , интернета нет домашнего , мобильного тоже нет сегодня как назло .. и света не было с 7 до 11 , пишу вам щас с интернета представителя банка ( я карту потеряла , привез мне сейчас ) в машине сейчас сижу у него пишу вам а он ждет когда я освобожусь Monsters6

Сейчас в теме: