Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я живу в МО и у нас столько этих табачек с электронками. Я не курю, но у меня муж сигаретный адепт. Куда бы не пошли - везде есть и это я не про КБ или сетевики,а прям специализирующиеся на курении магазины
Я живу в МО и у нас столько этих табачек с электронками. Я не курю, но у меня муж сигаретный адепт. Куда бы не пошли - везде есть и это я не про КБ или сетевики,а прям специализирующиеся на курении магазины
А у нас тоже да. Идёшь а там на первом этаже врезана дверь коей ранее небыло и табачная лавка небольшая с надписью ВЭЙП 24 часа.
Чего сразу не написать - стрихнин 24/7
Нагулялись мы по лесу, сегодня вхолостую. Света так и нет. Причем мы похоже видели аварию, и если это она, то электричество будет очень не скоро толи в город поехать?
Вот и подошла к концу еще одна неделя нашего марафона. Что хочу сказать - мы все - большие молодцы, что решились на такой важный шаг - убрать алкоголь из своей жизни!
Жизнь без него полна ярких моментов и позитивных эмоций. Продолжаем двигаться в правильном направлении!
Сегодня новость дня. На Байкале водитель водного мотоцикла без прав пытался скрыться от патруля гимс вместе с туристами на ватрушке, разогнавшись до 90км/ч. слава Богу, все живы.