100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
1786346034559.webp

У нас кстати был свой титаник. В 86году
У берега Новороссийска параход Адмирал Нахимов (супер параход-красавец) с тысячью пассажирами столкнулся ночью с сухогрузом. Погибло 450 человек. А то и больше. Он там так и лежит до сих пор. И не всех людей подняли. 31го августа будет 40 лет. Капитаны отсидели по 5 лет и их помиловали.

Доброго дня)
А я сегодня во сне на самолете летала. :bounce: Так реально. Круто так. Как он по полосе рулил, как высоту набирал, ямы воздушные, все ощущала.

Лев
День неоднозначный: с одной стороны, все складывается не так уж плохо, с другой – вам совсем не нравится развитие событий, но вы пока не знаете, как повлиять на него.
Да. Ума не приложу, как повлиять на то, что завтра я уже официально вышедший из отпуска работник 5/2... А не "когда хочу, тогда и прихожу, могу себе позволить, я в отпуске" :giggle:

Доброго дня)
А я сегодня во сне на самолете летала. :bounce: Так реально. Круто так. Как он по полосе рулил, как высоту набирал, ямы воздушные, все ощущала.
Это правда круто. Было...

У нас кстати был свой титаник. В 86году
У берега Новороссийска параход Адмирал Нахимов (супер параход-красавец) с тысячью пассажирами столкнулся ночью с сухогрузом. Погибло 450 человек. А то и больше. Он там так и лежит до сих пор. И не всех людей подняли. 31го августа будет 40 лет. Капитаны отсидели по 5 лет и их помиловали.
450 человек. Охренеть

450 человек. Охренеть
не то слово. за 7-8 минут утонул. чел фактор и все одно к одному, тут косяк , там не то, цепока такая , которая в совокупности привела к трагедии. Это был последний рейс , он уже был списан.

И мобильный интернет работает в два три раза медленнее чем в Египте

Сейчас в теме: