100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Очень дорогая хрень получается.
Лучше наверное по Средиземному морю на парусной яхте походить с выходом из Турции
Всё хорошо по своему, но Мальдивы это Мальдивы ;)

Класс! Тоже хочу туда... Но денег жалко..
Не в сезон дёшево бывает, сейчас не сезон. Но часто шторм и ливни, нафиг оно надо такое , я в марте был когда сезон подходит к концу вот и дорого. Но это можно сказать мечта была , а она должна была осуществиться.
И это запустило процесс летать в тёплые края, видишь не остановиться. Очень вредная привычка , затягивает. Надо на форуме бороться с этой зависимостью.
Не вылетаю 30 дней - ювертюра.
Потом соточка .
Потом ( сожрать загранпаспорт) :hmm:

Замолчали все...
А чего там за книжки такие вы читаете по номерам ?
Они хоть с картинками? :popcorn:

Отлично! 23-19-58-downloadfile.webp

Это самый дешевый 1lis33
Без багажа:eek: и только завтраки, и 3 звезды:frantics:
Посмотреть вложение 2363190
Ну и чего это дорого что ли? Это с перелётом? Да это даром просто. Но надо смотреть что за остров , есть ли собственный домашний риф и какой он и что за пляжи и нет ли стройки. Они на локалках островах очень часто строят что то, там гроход до ночи , офигеть отдых. Если нет рифа то как то ну по мне не очень, хотя пляж крутой и водичку с песочком кой практически нигде больше нет, ты увидишь . Только в сезон надо. Август ну это не сезон. В сезон там не будет 167 тысяч ну никак. Это 300-400 если хороший островок.

Класс! Тоже хочу туда... Но денег жалко..
Ты приколись ты на острове))) Тот же Тодду , который самый доступный для туристов в сезон.
Вот тодду а вон экватор, там солнце днём висит на 180 градусов, прямо над головой :rolleyes: , и климат просто огонь там, отвечаю :popcorn:
Как это может стоить дёшево в сезон. Туда же ещё трансфер на катере 70 $ сразу в оба конца прибавляй. На остров так просто не повезут)) На пароме там часов 6ть нафиг. Катер. спид бот их называют там, 30-40 мин.
На катере 30-40 минут.
Thoddo.webp

Сейчас в теме: