Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приложение оптимизировано под размер экрана смартфона.
Браузер как правило оптимизировано под размер экрана компьютера и на смартфоне смотрится не очень удобно
Приложение оптимизировано под размер экрана смартфона.
Браузер как правило оптимизировано под размер экрана компьютера и на смартфоне смотрится не очень удобно
Чет последнее время часто ловлю себя на том, что все бесит и ничего не хочу надеюсь, что из-за сраной жары. Вроде в те редкие прохладные дни все нормально. С нетерпением жду сентября... А если честно, то первого снега
Чет последнее время часто ловлю себя на том, что все бесит и ничего не хочу надеюсь, что из-за сраной жары. Вроде в те редкие прохладные дни все нормально. С нетерпением жду сентября... А если честно, то первого снега
Хотела сегодня в лес пойти погулять, уже даже начала собираться, но жарко стало уже на этапе сборов, я как представила, что надо ещё и в резиновых сапогах идти и в куртке, психанула и передумала. В итоге по лесу прокатились поздно вечером на велике. Но поздно, чето страшновато там