100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Таааанечкааа
1000022059.gif

Приложение оптимизировано под размер экрана смартфона.
Браузер как правило оптимизировано под размер экрана компьютера и на смартфоне смотрится не очень удобно
У меня в браузере переключается на мобильную версию, очень удобно) и память не засираю

Чет последнее время часто ловлю себя на том, что все бесит и ничего не хочу 1lis41L надеюсь, что из-за сраной жары. Вроде в те редкие прохладные дни все нормально. С нетерпением жду сентября... А если честно, то первого снега 😂

Чет последнее время часто ловлю себя на том, что все бесит и ничего не хочу 1lis41L надеюсь, что из-за сраной жары. Вроде в те редкие прохладные дни все нормально. С нетерпением жду сентября... А если честно, то первого снега 😂
Это реально из-за жары

Хотела сегодня в лес пойти погулять, уже даже начала собираться, но жарко стало уже на этапе сборов, я как представила, что надо ещё и в резиновых сапогах идти и в куртке, психанула и передумала. В итоге по лесу прокатились поздно вечером на велике. Но поздно, чето страшновато там

Сейчас в теме: