100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    21
IMG_6545.webp

Благодарю!!! Это очень радует!!!
А ещё у меня сегодня ровно 3000 дней без никотина :thumbsup:1lis12L

Я линзу потеряла 1lis41L новые придут после 19го, хз как на треню в бассейн 19го идти...

А еще не понятно где потеряла... Может быть в глазу 🤦🏻‍♀️😂
а за чем на трени много зрения?)

Всем привет!

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Чтобы добиться успеха в этот день, нужно всего две вещи: заранее составленный план действий и готовность не отступать от него ни на шаг. Пытаться сбить вас с пути будут многие, в том числе, люди, которые раньше бескорыстно вам помогали и во всем вас поддерживали.
Телец
Придется потрудиться. Идеи, которые помогут вам добиться успеха, не лежат на поверхности, так что будьте готовы поломать голову. Думать нужно самостоятельно: многочисленные советы окружающих только сбивают вас с толку. День подходит для решения финансовых проблем. Желательно сегодня рассчитаться с долгами, сделать все необходимые выплаты.
Близнецы
Возрастает способность к творческому мышлению, удается найти нестандартный подход к решению повседневных проблем. Возможен успех в совершенно новом для вас деле. Поскольку ваши достижения привлекают всеобщее внимание, сегодня рядом с вами окажется немало желающих положит начало взаимовыгодному сотрудничество. Будьте разборчивы в контактах.
Рак
Рассчитывать на легкий успех в каких-то важных делах не стоит: чтобы добиться своего, придется приложить усилия. К тому же, вероятно, придется обратиться за помощью к человеку, не вызывающему у вас большой симпатии или когда-то вас разочаровавшему. В общении с этой особой будьте предельно корректны, старайтесь не показывать своих чувств.
Лев
События этого дня как будто специально созданы для того, чтобы вы могли повысить самооценку (правда, едва ли это так уж необходимо). И пусть злопыхатели говорят, что успехами вы обязаны только везению – вы-то знаете, что это не так! Возможно получение вознаграждения за ранее проделанную работу; спорный вопрос будет решен самым выгодным для вас образом.
Дева
Будет трудновато справиться со всеми делами, которые вы запланировали на этот день: похоже, вы переоценили свои возможности и дали опрометчивые обещания. Но не опускайте руки – у вас все получится благодаря вашей собственной изобретательности или помощи союзников. Хорошо проходят деловые встречи, есть шанс найти новых партнеров, сотрудничество с которыми будет очень плодотворным.
Весы
День порадует переменами к лучшему в сфере личных отношений. В отношениях с близкими царит гармония, вы хорошо понимаете тех, кого любите. Влюбленные очень хорошо проводят время, наслаждаются обществом друг друга. Подходящий день для домашних дел, обустройства жилища. Удачны кулинарные эксперименты.
Скорпион
Могут возникать трудности, в том числе и довольно серьезные. Вы невольно провоцируете конфликты, ввязываетесь в чужие споры, а потом понимаете, что предпочли бы не отстаивать свою правоту, а наслаждаться спокойствием.
Стрелец
Очень сильно влияние позитивных тенденций, день и начинается отлично, и продолжается неплохо. Вы прекрасно справляетесь в любой работой, и это не остается незамеченным. Можно рассчитывать на повышение зарплаты или продвижение по службе. Не исключено и получение заманчивых предложений о сотрудничестве. Можно менять работу.
Козерог
Очень хорошо этот день проходит у тех, кто путешествует или просто находится вдали от дома. Если у вас случайно нет возможности оказаться на краю света, постарайтесь сменить обстановку, побывать в каком-то незнакомом месте, даже если ради этого придется нарушить привычный распорядок, пожертвовать своим комфортом. Новые впечатления будут приятными.
Водолей
Вы слишком мало внимания обращаете на окружающих – и напрасно, ведь вокруг есть люди, к которым стоило бы присмотреться пристальнее. Обидчивость, чрезмерная чувствительность к критике могут помешать вам добиться успеха. Деловые переговоры проходят неудачно, кто-то попытается навязать вам свою волю. Не торопитесь идти на уступки.
Рыбы
Очень хочется себя порадовать и побаловать, да и возможность такая есть, только способы для этого вы выбираете не самые лучшие. Старайтесь минимизировать финансовые затраты: сегодня вы расстаетесь с деньгами очень охотно, но вскоре поймете, как вам их не хватает. Деловая активность снижена, при любой возможности вы откладываете любые мало-мальски сложные занятия или поручаете их кому-нибудь другому, что может привести к печальным результатам.

• Лайк
Реакции: RZH2
а за чем на трени много зрения?)
Я вот че-то тоже думаю мож сходить один раз. Там порой в запотевших очках плывёшь и ниче 😂 центральную линию дорожки мне и без очков видно 🤣 за буйки поди тоже не уплыву, зацеплюсь

• Лайк
Реакции: RZH2
Я вот че-то тоже думаю мож сходить один раз. Там порой в запотевших очках плывёшь и ниче 😂 центральную линию дорожки мне и без очков видно 🤣 за буйки поди тоже не уплыву, зацеплюсь
Да конечно!

Сейчас в теме: