100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

ну бывает не перезванивают, бывает на этапе собеседования тебе уже что то не нравится, так и получается туда сходила сюда сходила
Так чего ходить то? Последний мой поиск работы был 9 лет назад. Я тогда по полдня работала, но стала по свободней и стала мочь работать полный день. Поздно вечером подала объявления на всех сайтах, утром поехала на старую работу. Меня начальница вызвала и сказала, что она со мной расстается, потому что потому. Я свои полсмены отработала. Расчет получила. Вышла свободная и счастливая. Мне по объявлению позвонили пригласили на собеседование. Я, уже ни чем не обремененная, подъехала незамедлительно. Рассказала какая я супер спец, расспросила чем занимается организация, высказала свое мнение о том, с какой зарплаты можно начинать конструктивный диалог о начале нашей совместной работы, предложила полный объем работы и полную оплату обсудить уже в процессе. На том и расстались. Пока домой с собеседования ехала, он пробил сведения обо мне у предыдущих работодателей и мне перезвонил с предложением завтра выйти на работу. Я правда попросила один день дать мне на решение личных вопросов и вышла к нему через день. Но по сути поиск новой работы занял у меня меньше суток. Что выбирать то? Они все одинаковые.

Всем добрейшего... :smile_coffee: Вчера была близка к срыву. Справилась. Выплыла на душе, коврике, страничках, фенибуте и поплакать (от души). Оля, молодец.
Оля супер молодец! 23-19-58-downloadfile.webp23-19-58-downloadfile.webp23-19-58-downloadfile.webp

Вот пришла бы, нас спросила, я б сказала, что говна на лопате лучше, чем покурить и выпить. Вот почему-то это вариант никому не приходит в голову, да? А покурить и выпить пожалуйста
Главное результат. Интуитивно организм выбрал способы, нажитые непосильным трудом :smile_coffee:

Смотря на какие вакансии она собеседуется. Не глядя обычно берут на вакансии типа продавца, выходи завтра на стажировку, посмотрим другие друга. Чтобы на буха брали не глядя это только по знакомству наверное, я так только к своим клиентам пару раз выходила. У меня максимально наверное по два тура было (эйчар и потом рукль), когда в найме искала
Я, когда на свое нынешнее место работы устраивалась, туров 5 собеседований прошла + несколько тестов + проверку рекомендаций :D
Но было б странно, если было бы иначе - компания эйчаров же.
С момента как мне позвонили впервые до выхода на работу 3 месяца прошло. За этот период пару раз хотелось послать их со своими тестами - собеседованиями. Но любопытство брало верх. У меня тогда не было необходимости срочно искать работу, вот я и веселилась
В итоге 10.5 лет уже работаю
Ребята все как родные

Я, когда на свое нынешнее место работы устраивалась, туров 5 собеседований прошла + несколько тестов + проверку рекомендаций :D
Но было б странно, если было бы иначе - компания эйчаров же.
С момента как мне позвонили впервые до выхода на работу 3 месяца прошло. За этот период пару раз хотелось послать их со своими тестами - собеседованиями. Но любопытство брало верх. У меня тогда не было необходимости срочно искать работу, вот я и веселилась
В итоге 10.5 лет уже работаю
Ребята все как родные
Там какая то заоблачная зп? За что хоть бьются люди в 5 турах? 5 туров и 3 месяца, это если там должность, что 15 минут в день работать и лям получать.

Вчера записалась на консультацию родинку удалить. На лице. Знаю же, что лучше осень-зима, но почему-то приперло мне именно сейчас, хоть полжизни с ней хожу. До вечера есть время подумать... :rolleyes:

Там какая то заоблачная зп? За что хоть бьются люди в 5 турах? 5 туров и 3 месяца, это если там должность, что 15 минут в день работать и лям получать.
Нет там заоблачной зп.
Я ж сказала, что сами мы эйчары - бизнесу топ персонал искали на тот момент. И все свои инструменты и на своих кандидатах применялись
Объяснять больше ничего не хочу - мы все разные. Просто опыт. У тебя все быстро, у меня медленно получилось. Цели разные у нас, видимо были. Выйти на следующий день на работу цели у меня точно не было.
А так да, могла и быстро выйти в другое место если б хотела.
Мне это было не нужно.

Нет там заоблачной зп.
Я ж сказала, что сами мы эйчары - бизнесу топ персонал искали на тот момент. И все свои инструменты и на своих кандидатах применялись
Объяснять больше ничего не хочу - мы все разные. Просто опыт. У тебя все быстро, у меня медленно получилось. Цели разные у нас, видимо были. Выйти на следующий день на работу цели у меня точно не было.
А так да, могла и быстро выйти в другое место если б хотела.
Мне это было не нужно.
Таки у той девочки как раз есть цель выйти на другой день. С животом до носу как то не сильно наверно будут хотеть взять. Нужно трудоустроится до.

Таки у той девочки как раз есть цель выйти на другой день. С животом до носу как то не сильно наверно будут хотеть взять. Нужно трудоустроится до.
С той девочкой понятно. Удачи ей - с животом не просто устроиться.
Я не про девочку писала вообще-то :)

Что выбирать то? Они все одинаковые.
Они то может и одинаковые, соискатели не одинаковые 😂 работодатель так-то тоже выбирает, а для этого надо отсобеседовать энное количество людей и из них выбрать. Иногда сразу понятно, что нафиг не нужен такой работник, но ему не говорят этого, а говорят мы вам позвоним. Плюс сосискатели далеко не все умеют искать работу, в итоге слоняются по всяким лохотронам, время тратят. У меня бывший был такой, всю жизнь по знакомству проработал, навыка поиска работы ноль, ту школу, которую я прошла в 17-20 лет он в 30+ проходил, ну и плюс сам не сильно расторопный и целеустремлённый. В обед разговариваем, спрашиваю "Ты работу искал?" - "Нет ещё". - "Какое ещё? Это нет уже! Полдня прошло!". Тоже месяцами искал работу, пока в очередной раз по старой памяти знакомые отца не взяли

Последнее редактирование:
Ревела.... :rolleyes: и в слезах решала всякие вопросы. Потом дошла до дома, минуя магазин и занялась всякими занятиями, пока не отпустило. Не хотела садиться и застревать в телефоне. А так то я вас люблю:kiss:
Олечка, все будет хорошо :676866858:
204bca03202c4b5d2810af777ea78319.webp

Вчера записалась на консультацию родинку удалить. На лице. Знаю же, что лучше осень-зима, но почему-то приперло мне именно сейчас, хоть полжизни с ней хожу. До вечера есть время подумать... :rolleyes:
Ну а почему не сходить на консультацию сейчас и запланировать саму операцию на осень?

Сейчас в теме: