Olga23
Гордость форума
Так чего ходить то? Последний мой поиск работы был 9 лет назад. Я тогда по полдня работала, но стала по свободней и стала мочь работать полный день. Поздно вечером подала объявления на всех сайтах, утром поехала на старую работу. Меня начальница вызвала и сказала, что она со мной расстается, потому что потому. Я свои полсмены отработала. Расчет получила. Вышла свободная и счастливая. Мне по объявлению позвонили пригласили на собеседование. Я, уже ни чем не обремененная, подъехала незамедлительно. Рассказала какая я супер спец, расспросила чем занимается организация, высказала свое мнение о том, с какой зарплаты можно начинать конструктивный диалог о начале нашей совместной работы, предложила полный объем работы и полную оплату обсудить уже в процессе. На том и расстались. Пока домой с собеседования ехала, он пробил сведения обо мне у предыдущих работодателей и мне перезвонил с предложением завтра выйти на работу. Я правда попросила один день дать мне на решение личных вопросов и вышла к нему через день. Но по сути поиск новой работы занял у меня меньше суток. Что выбирать то? Они все одинаковые.ну бывает не перезванивают, бывает на этапе собеседования тебе уже что то не нравится, так и получается туда сходила сюда сходила
Вчера была близка к срыву. Справилась. Выплыла на душе, коврике, страничках, фенибуте и поплакать (от души). Оля, молодец.
да, и коврик тоже спас) зарядка сделата
алко или покурить чутка