100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вот мне интересно, а как при таких бешеных зарплатах работающих жить пенсионерам? :eek:
А мы, между прочим, очень даже неплохо живём, и я даже не представляю, чтобы у меня пенсия была 100 тыс. :unsure:
Как говорится, по доходу и расход! :ku:

Фордик, я не знаю где такие зарплаты даже сварка, токарь, оператора ЧПУ это какие-то запредельные космические стройки. У нас даже на атомке сколько не зарабатывают
Они кстати к этой зарплате пришли вряд ли со скуки, а потому, что семеро по лавкам и всех кормить надо 😂

Ой.
Если расстроится, то лучше Фордик тогда, да) если бы сражался за даму, тогда было бы интересно)))
Ну если серьёзно, то я влюблена в голос Владислава, постараюсь сейчас найти чтоб тебе дать послушать. Плюс мы живём относительно недалеко, Брянск Курск, плюс он невероятно галантен и интеллигентен. И мы действительно испытываем друг к другу чисто человеческцю симпатию.
А Фордика я прост понимаю как алкаш алкаша, поэтому у нас любовь 😂😂😂
Screenshot_20260819_200348_Samsung Browser.webp

Ой.
Если расстроится, то лучше Фордик тогда, да) если бы сражался за даму, тогда было бы интересно)))

Ну если серьёзно, то я влюблена в голос Владислава, постараюсь сейчас найти чтоб тебе дать послушать. Плюс мы живём относительно недалеко, Брянск Курск, плюс он невероятно галантен и интеллигентен. И мы действительно испытываем друг к другу чисто человеческцю симпатию.
А Фордика я прост понимаю как алкаш алкаша, поэтому у нас любовь 😂😂😂Посмотреть вложение 2367061
Чисто человеческая симпатия тогда у вас с Фордиком, а с Владиславом вы уже разнополые человечки ))))

Короче я в шоке и от кораллов которые просто рядом с отелем, рыбки почти сами в руки плывут, и от все включено, где разновидности даже перебор еды и это не картошка с тушёнкой, это просто офигенская еда , Ешь пока не лопнешь :facepalm:
И красивенько всё и тепло , ещё бы сюда пачками не ехали :hmm:
В конце отпуска расскажешь, стоит ли вообще ехать в Азию и Мальдивы, где ты там был.
Твоё субъективное сравнение

И че, даже фотку не видела?

Чисто человеческая симпатия тогда у вас с Фордиком, а с Владиславом вы уже разнополые человечки ))))
Я верю в человеческую симпатию с налетом лёгкого флирта, не переходящее во что-то большее между мужчиной и женщиной)

Я чувствую я сейчас вырублюсь нафиг, после дороги и наплавался, просто подрубает :hmm:
Аккуратно там.
Сгореть в первый день, переутомиться, объесться там можно враз.
Потом придется лежать в номере и лечиться.

Бди короче.

Вид с балкона, он во двор , море рядышком.

Ну, самый красивый у нас это Миша... @michail krd
Так что я бы в ту сторону смотрела... stickers_Persik27
Но я замужем, да и старше его, так что это только где-то в параллельном мире:spiteful:
Вот у ней откуда столько медалей. Не льсти он больше не даст, мне теперь их выдаёт :rolleyes:

Сейчас в теме: