Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина орёт, не могу её отключить нормально, гром гремит, вода на веранде льётся по стене с крыши какие все-таки рукожопые эти все строители! Благо эти хоть дешёвые были
У нас тут такая страшная гроза. То град, то молнии, у народа уже че-то поперегоредо, у кого табло домофона, у кого прожектора. А я тут экстренно пытаюсь доработать свою работу и свалить в отпуск ноут на всякий случай от сети отключила
Машина орёт, не могу её отключить нормально, гром гремит, вода на веранде льётся по стене с крыши какие все-таки рукожопые эти все строители! Благо эти хоть дешёвые были
Я бы очень удивилась, если бы мне вдогонку требование из налоговой не прилетело. Причем налоговик отправил и убежал с работы может тоже в отпуск
Я поэтому и стараюсь ходить в отпуск незаметно и внезапно, когда от меня никому ни чего не надо, иначе вот так начинают меня преследовать с работой, стоит только озвучить это во вселённую