100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    20
Какие же вы мужчины не внимательные или несфокусированные чтоли! Один двух Оль не заметил, второй заинтересовался фото, но не смог свой интерес сохранить с четверга до воскресенья, ты только сиськи и видишь везде, если нет сисек, то все, белое пятно 😂

Я кстати, помню фото. Девушка с длинными волосами вполоборота кажется, возле красной машины на фоне заката.
Я не заинтересовался фото. Я его и не видел 🫣
Я заинтересовался обсуждением этой фотографии

У нас тоже в школе была девочка на которую все велись,плюс обеспеченная. Форму ж не носили помнишь с класса 5-го
. Тоже хотелось тогда😁. А сейчас к концу жизни иногда думаю,вся судьба это путь к
Богу. У каждого свое.Никто не знает что у кого внутри. А в молодости многие того😁
У нас тихушницы все были в школе! А вот в параллельном классе девка была грудастая и где то с 8 класса уже каталась со взрослыми мужиками 😐

у меня подруга моя та, которая красивая, пулялась ими в разные стороны и у меня сердце замирало каждый раз. и еще она конфеты шоколадные в коробке надкусывала дно , начинку языком сгребала и дно назад ставила, и ты смотришь коробка будто со всеми конфетками но это не так :nah_disagree:
Это ненормально

это ж та которая красивая а я не красиваяMonsters6
Oh No Face Palm GIF by Hook SEO

Блинminion11
Мир не будет больше прежнимminion332

Какой кошмар, ладно руки по локоть в носу,но блин шоколадки,это перебор stickers_Persik3

Расслабьтесь, оно просто ненормальная.
Жалко её

Ты чешешь, я видела сто раз фотки, ничего в ней красивого по сравнению с тобой, маня из села с большими дойками и стерлядским взглядом.
Я ещё после первой фотки спросила зачем ты с ней дружила
Я так и подумал что сиськи большие были.
Но на этом все.

да , есть что то такое. голос мамы - это главный внутренний критик. Его учусь глушить. уже без алко. и когда ловлю в моментах, в которых не хотела бы быть на нее похожа. Прям дурно. Вроде стараешься, говоришь себе я не буду как она. Но ...
minion18
Очень тебя понимаю

У нас тихушницы все были в школе! А вот в параллельном классе девка была грудастая и где то с 8 класса уже каталась со взрослыми мужиками 😐
У нас тоже такая была в параллельном классе, спилась и померла давно.

У нас тоже такая была в параллельном классе, спилась и померла давно.
Ужс! А наша местная не знаю где сейчас, но знаю что родила где то в 9 классе, от 40 летнего мужика, который потом на мото разбился

Сейчас в теме: