100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16
Не, трое детей выросли, были другие отношения, позже, но строить если честно я ничего уже не собирался. Сегодня я не говорил же о семье, у меня этого было с лихвой. Да сейчас как то грустно одному местами это правда. Я вообще про ЮХ говорил, а что из этого выплыло бы и выплыло бы вовсе я не на что не надеялся ничего не надумывал , ещё раз. Пути господня не исповедимы. Я и в Египте общался с дамой, обедали ужинали , плавали, но не более. Там не в моём вкусе, но общаться то это хорошо. Если бы я реально стремился к связи вот, я бы на сайте знакомств был или бы давно в реале затусовался бы. Нет такой цели. Я вообще считаю , что вот это как знак свыше или оно появляется из не откуда или уходит в никуда. Но на Юг звал осознанно , курортный роман ну это тоже не плохо ;)
лучше сразу в реале)

Это в сказке же... В Морозко.
Илья....

30977927ff19910b8c250e0f3655c752bec6b2fa68605dae464258aedf9b7257_300.webp

Ну ничего себе.
Трезвый, ЗОЖ, работающий и зарабатывающий мужчина, это по вашему низкие стандарты? 🤔

Осмелюсь поинтересоваться, а что по вашему нормальные стандарты мужчины?
я же написала , что не про этот случай. и не про Костю. да что ж такое :hot:

однажды были времена и я много читал
причем разной литературы
и вот в одной из книг по психологии было сказано" Эффективная политика личной безопасности-тотальное недоверие"
Иначе говоря , никого не впускать в свой круг , пока он не докажет, что он достоен там быть
Такими темпами никто в кругу и не появится 1lis37

Почему вы всё время цепляетесь за второстепенные детали моего рассказа. Это уже не в первый раз.
Про Костю это просто был пример, чтобы было понятнее.

Но вопрос то мой глобальный:
Может ли мужчина ведущий трезвый образ жизни, ЗОЖ (без крайностей), работающий и зарабатывающий считаться хорошим стандартом мужчины?

Или ещё нет
слишком мало вводных. Есть куча других нюансов.
Ценности, чувство юмора, моральные принципы, качества личностные, энергетика, цели и планы на жизнь. И многое другое.
то что ты перечислил, это как просто дверь приоткрыл, что можно туда заглянуть.

Я не хотел Костю обсуждать.
Он только как пример.

Вопрос звучит так: почему зачастую мужчина без видимых недостатков не находит себе партнёршу
А не ели ли уху женщины?
Не слишком ли у них завышенные требования к мужчинам?
А может это у мужчины завышенные требования?

чуть позже придет осознание, что ты вообще одна, даже при наличии родственников, детей, мужа.
Так и есть
И рассчитывать можно только на себя
Поможет кто - просто приятный бонус

Сейчас в теме: