100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Последнее редактирование:
IMG_5453.webp

Посмотреть вложение 2371999
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если деньги — не главное, почему главное без них недоступно?
Осталось уточнить у сфинкса, что "главное".

Ты думаешь, что грибок только у бездомных? Посмотришь интервью всяких "дибровых" и понимаешь, что бездомные здоровее, чем эти ёшкающиеся все со всеми, там все, что угодно может быть
Как правило особо щепетильные в плане микробов люди не содержат домашних животных. Особенно с выгулом на улице.

Это же неизбежно - гарантированно таскать все микробы со всех уголков улицы домой.

Мойка лап и всё такое - не даёт стерильность. Просто смывает видимую грязь. И на шерсти куча микробов переносится

Хочу поде
Посмотреть вложение 2371999
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если деньги — не главное, почему главное без них недоступно?
Это как говорить, что ключ не главное. Главное — дом, уют, тепло. Но без ключа туда просто не попасть. Так и с деньгами: они не суть счастья, но часто — его входной билет

Привет, нет конечно. Всё четко. Занялась дисциплиной, её мне не хватает. Включила спорт. Все болит, ну классно. Работа хоть закипела, а то я ходила пр кругу. Так, что #непью, друзья🫶

Ничего не бойся. Иначе параноиком и ипохондриком можно стать.
Я не боюсь, просто пользуюсь своим и наслаждаюсь жизнью. Именно поэтому у меня свои коньки и лыжи всех видов, которыми катаюсь, везде где надо, ношу свои тапочки и тд. Кстати, недавно попался ролик про то, что до сих пор в некоторых фитнес-клубах есть общие полотенца, так вот там рекомендуют не пользоваться ими ни в коем случае, только свои или одноразовые

Как правило особо щепетильные в плане микробов люди не содержат домашних животных. Особенно с выгулом на улице.

Это же неизбежно - гарантированно таскать все микробы со всех уголков улицы домой.

Мойка лап и всё такое - не даёт стерильность. Просто смывает видимую грязь. И на шерсти куча микробов переносится
А при чём тут наши животные и тапки с носками.

Я не боюсь, просто пользуюсь своим и наслаждаюсь жизнью. Именно поэтому у меня свои коньки и лыжи всех видов, которыми катаюсь, везде где надо, ношу свои тапочки и тд. Кстати, недавно попался ролик про то, что до сих пор в некоторых фитнес-клубах есть общие полотенца, так вот там рекомендуют не пользоваться ими ни в коем случае, только свои или одноразовые
Да, ещё в отелях не стоит пользоваться полотенцами и лучше привозить своё постельное белье)

Сейчас в теме: