100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Ещё одна. Слова музка uka (бывшая) аранжировка инструменты, сведение tune

Всем привет. Хочу узнать мнение. Возможно кто то был в похожей ситуации
У нас друзья летом покупали квартиру и они думали о том что бы предложить купить ее у нас (она не стоит на продаже, мы ее сдаем, но она на их лестничной клетке)
Но они подумали что мы не согласимся и не стали предлагать.
Я считаю что это хорошо, иначе денежный вопрос возможно стал бы между нами. С другой стороны нам не принципиально где находилась бы наша квартира, которую мы сдаем.
Вы бы стали решать такие крупные финансовые вопросы с друзьями?
Нет, не стала бы, когда я продавала квартиру, подруга хотела у меня ее купить, но я сказала, что уже поздняк.

У нас друзья летом покупали квартиру и они думали о том что бы предложить купить ее у нас (она не стоит на продаже, мы ее сдаем, но она на их лестничной клетке)
Я считаю что это хорошо, иначе денежный вопрос возможно стал бы между нами. С другой стороны нам не принципиально где находилась бы наша квартира, которую мы сдаем.
И хорошо, что хотели и не предложили. Вам оно надо? Все переезды ремонты, новый срок для продажи пойдёт и тд. Каждый будет думать, что сделал какое-то одолжение или пошёл на уступки

По возможности я стараюсь избегать такой ситуации.

И хорошо, что хотели и не предложили. Вам оно надо? Все переезды ремонты, новый срок для продажи пойдёт и тд. Каждый будет думать, что сделал какое-то одолжение или пошёл на уступки
значит не я одна думаю что это минус проблема))
тем более вспомнить в каком я состоянии была это время, я бы точно адекватно не взвесила всю ситуацию

Для меня важно было бы, выгодно мне это или нет. Если продать им квартиру и за эти же деньги купить в другом месте, то какой смысл? А если мне с этого будет прибыль, то почему бы нет? Если ты боишься, что эта сделка вас как-то рассорит, то 100 процентов рассорить вас в дальнейшем сможет любая другая ситуация.

С собаки клеща сняла :frantics:впервые увидела клеща лет за 30, нас как-то миновало это все и я расслабилась совсем. К счастью, собака светлая, я его увидела до того как он успел впиться

Для меня важно было бы, выгодно мне это или нет. Если продать им квартиру и за эти же деньги купить в другом месте, то какой смысл? А если мне с этого будет прибыль, то почему бы нет? Если ты боишься, что эта сделка вас как-то рассорит, то 100 процентов рассорить вас в дальнейшем сможет любая другая ситуация.
Тут дело не в вероятности ссоры, меня бы ограничивало в торге, а некоторые люди ещё и думают, что раз дружите, то по-дружески же скидку должны дать 😁

С собаки клеща сняла :frantics:впервые увидела клеща лет за 30, нас как-то миновало это все и я расслабилась совсем. К счастью, собака светлая, я его увидела до того как он успел впиться
Пару лет назад всё лето мою собаку прямо атаковали клещи, и никакие капли не помогали. Я их тогда ловко научилась выкручивать) А потом все прекратилось и перестали цепляться.

Тут дело не в вероятности ссоры, меня бы ограничивало в торге, а некоторые люди ещё и думают, что раз дружите, то по-дружески же скидку должны дать 😁
Не, ну тут ведь очевидно же: я вам не предлагала ничего покупать у меня, какие могут быть скидки?

Не, ну тут ведь очевидно же: я вам не предлагала ничего покупать у меня, какие могут быть скидки?
Я так понимаю, эта квартира была интересна самим друзьям, т.к. находится рядом с ними. А хозяйке нет резона продавать, если только выиграть в деньгах. А вот если бы я целенаправленно продавала, то с радостью уступила бы в цене (разумно конечно), я за быстрые продажи.

Пару лет назад всё лето мою собаку прямо атаковали клещи, и никакие капли не помогали. Я их тогда ловко научилась выкручивать) А потом все прекратилось и перестали цепляться.
Ну вот до сегодняшнего дня не цеплялись. А сейчас оказывается и домой принесла одного. Надеюсь, что только одного и по дому не ползает больше никого, этого я поймала в банку

У некоторых людей очень интересно работает мозг, когда дело касается личной выгоды 😁

Если они есть, то есть определённые симптомы, на основании которых и назначают анализы. Симптомов нет. Для некоторых бассейнов нужна справка с такими анализами, но я так и не сдала, но когда выбивала направление у терапевта, то она меня этими вопросами замучила есть ли это, есть ли то. Вот сейчас в бассейн хожу, наверное надо иногда сдавать, а так я руки в рот не тащу, рыбу речную не ем, в открытых водоемах не плаваю, собаку не облизываю, она мою посуду тоже. Мне кажется, что у меня нет риска заражения практически. Только бассейн
Что не так с бассейном? Там же химии столько, что никакие бактерии не выживают.

Что не так с бассейном? Там же химии столько, что никакие бактерии не выживают.
Я не изучала этот вопрос, но предполагаю, что есть риск заразиться, раз в некоторых бассейнах есть требование по предоставлении справок об отсутствии

Сейчас в теме: