100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

У меня Боня в лесу кролика какого-то походу задавила 🤦🏻‍♀️ я надеюсь, что он просто притворился и убежал когда мы ушли. Но я хз чё делать, я боюсь в руки брать лесное животное, вдруг он заразный и укусит? Сейчас думаю на велике доехать посмотреть. Но если он там то чё с ним делать? В ветеринарку чтоли везти? 🤦🏻‍♀️ Вот не было печали. Я вообще не ожидала, что она его догонит
Я думаю, что притворился

У меня Боня в лесу кролика какого-то походу задавила 🤦🏻‍♀️ я надеюсь, что он просто притворился и убежал когда мы ушли. Но я хз чё делать, я боюсь в руки брать лесное животное, вдруг он заразный и укусит? Сейчас думаю на велике доехать посмотреть. Но если он там то чё с ним делать? В ветеринарку чтоли везти? 🤦🏻‍♀️ Вот не было печали. Я вообще не ожидала, что она его догонит
Ничего не делай.. Что есть, то есть.

Надо было сразу забирать. У Боньки охотничьи гены открылись ))
Чем забирать? Голыми руками? Вспомнилось
1000243816.webp

Надо было сразу забирать. У Боньки охотничьи гены открылись ))
Да она же все время по лесу носится за бурундуками. Сегодня ёжика пыталась унести 🤦🏻‍♀️😂

Да она же все время по лесу носится за бурундуками. Сегодня ёжика пыталась унести 🤦🏻‍♀️😂

Посмотреть вложение 2372759
Ладно, объясню. Если вы гуляете за городом в лесу, то возможно, что эти земли относятся к охотугодьям. И нахождение с собакой без поводка, и которая еще ищет и ловит животных, приравнивается к охоте. Будь аккуратнее тогда хоть.

Сейчас в теме:

• tune