100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Новый фильм с великолепной Галь Гадот :spiteful:
1788865007302.webp

Доброе утро, спортивные, музыкальные, грибные, хозяйственные, ремонтирующие, чинящие, воспитывающие, танцующие, видеоснимающие!
Сегодня среди вас есть те, кто отмечает прекрасные круглые даты:
@Кэльпи - 2 месяца🏅
@tune - 50 дней🏅
@Olga23 - 50 дней🏅
@*Олька* - 250 дней🏅
@Мада Жале - 50 дней🏅
@**Realistka** - 2835 дней🏅
@Yula_kru - 10 дней🏅
Поздравляем вас! Трезвость — это не просто отказ от чего-то, это обретение свободы, ясной головы и контроля над своей жизнью.

Посмотреть вложение 2374250
Спасибо Вика Monsters6

Складывается ощущение, что ты что-то знаешь, чего не знаем мы, и когда-нибудь эти бутылочки станут частью удачного бизнеса)))
У меня знакомая реально их свозила отовсюду!!!! Ну флаконов 150 точно было!!! Вот прям настоящих по 50 мл флаконов!!!!
Не, я не настолько фанат 🤣

Посмотри на рандеву, мне по крайней мере ни разу липу не наливали
У меня только дочка однажды по интернету покупала. Обманули конечно. Она Анна Суи любит сливочно-клубничную. В летуале их не стало. Заказали на озон. 5тр отдали за 100 мл. У них такая и есть цена. (позже в летуале появились, ценник поставили 10, но разные скидки и в итоге флакон вышел 3,8тр, то есть еще дешевле, чем подделка на озон) Пришли с запахом оригинала, но только в самом начале. Наносишь - пахнут и спустя время - нет.

Всем привет, была сегодня на массаже, до сих пор отхожу))) хорошо меня помяли)))
надо конечно спортом заниматься идти в целом, укреплять спину, но я так не хочу))))

У меня только дочка однажды по интернету покупала. Обманули конечно. Она Анна Суи любит сливочно-клубничную. В летуале их не стало. Заказали на озон. 5тр отдали за 100 мл. У них такая и есть цена. (позже в летуале появились, ценник поставили 10, но разные скидки и в итоге флакон вышел 3,8тр, то есть еще дешевле, чем подделка на озон) Пришли с запахом оригинала, но только в самом начале. Наносишь - пахнут и спустя время - нет.
Ой ну озон wildberries и оригинальная продукция - это антонимы

Думать, что в летуаль и в Рив гош ну точно оригинал😂особенно когда они на Шанель делают скидку 30%. Бренд, на который в принципе нет скидок)))

Все стало еще менее понятнее. У нас какой окончательный то вердикт? Где берем оригинальные духи за дешево?

Сейчас в теме: