100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Посмотреть вложение 2374565
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если время — самый ценный ресурс, почему мы так легко убиваем его сидя в интернете?

Времени нет))

Есть только гравитация. Вот интернет нас и притягивает)))

А что делать в Египте после 5-6 вечера? Чем ты обычно занимался?
Там анимация сначала на сцене потом в вечернем кафе. Можно выйти за территорию в SOHO , это как в центр города сходить где всё сверкает. На форуме сидел и в чатах. Более да, делать нечего. На экскурсии ездил, некоторые до 19 часов аж к ужину а там накатавшийся в койку в чаты и спать )) Но море там волшебное оно компенсирует - всё.

Я ей трижды предлагал уже ехать на ЮХ. Ну там какие то проблемы что ли у неё. А так я нифига и не понял. Я же не маньяк в конце концов. А нифига...
Ну может загранник реально никак ей , в этом вроде причина, долги какие то, то сё. Это точно платить не буду не Рокфеллер.
На ровном месте сказки придумывает :facepalm:
С голоду с тобой сдохнешь,не жрите не жрите. Че хотитм то и делаем)

А что делать в Египте после 5-6 вечера? Чем ты обычно занимался?
Я с детьми вообще посоветовала в Хургаду ехать. Там много отелей где небольшие бухточки сначало с песком, и неглубоко. В шарме все таки основной упор на коралловые рифы.
Мы ходили вечером сначало на ужин в ресторан, а потом часов в 8-9 начинается анимационная программа. Я обычно так уставала за день накупавшись и нагулявшись что после анимации шла в номер и смотрела телек или спать заваливалась

Доброе утро :676866858:
e4c6827af8bb1c5ba8f3d9c845da8ec1.webp

Козерог
Вы проявляете неуместную расточительность, легко расстаетесь с деньгами, покупаете то, что вам совсем не нужно. Стремясь во всем потакать своим желаниям, вы откладываете дела или не относитесь к ним с должной серьезностью. На светских мероприятиях вы выбираете неправильную линию поведения, а потому попадаете в неловкие ситуации.
@Busya Анька,ты шо там сделала?нас ругают1lis37

Я могу сказать в целом отдых самостоятельно и отдых с детьми это отдельный вид отдыха)))
Когда мы сами с мужем путешествовали мы не были привязаны ни к отелям, никаких проблем с едой. Вообще не нужен был какой то хороший отель. А вот когда начали с дочкой летать куда то я поняла всю прелесть дорогих хороших отелей. Сейчас я более тщательно подхожу к выбору. Так как в Тунисе я столкнулась с тем что выбрав самый дешёвый отель мы страдали весь отпуск. После такого я не совершаю подобных ошибок

Жопа то может и будет, скорее всего быстрее чем мы думаем будет. Но устаканится потом, 100%. Сейчас горизонт планирования вообще но нуле. Сам учусь и не знаю даже надо оно мне или нет. Может наше поколение ещё не так сильно шатанет. Разные есть прогнозы, кто то говорит что через 10 лет роботы как телефоны будут у каждого. А может ни у кого из простых смертных не будет их и пойдём на помойку в лесу грибы жрать...
@tune Просыпаешь утром,пьешь вкусный кофе и на улице +25 , думаешь какой прекрасный день!А потом заходишь сюда и песец! Помойки жрать,не хочу ж :rofl:

Что значит чистенькую?
Грязную надо было или ты к чему?
Я имел ввиду ту которая как то вообще на себя не забила. Это не означает что она добивается фигур Мерлин Монро и так далее,
это значит , что она женщина и следит за собой. Женьшина создана для любви ты знаешь? Как я могу влюбиться в женщину которая на себя забила?
А про девочку и речи не было. Есть барышни и в 55ть глаз не оторвать и так далее!!!
Те кто замужем и забил на себя, у них дети держат мужей в большинстве случаев, но только в большинстве.
Но если забили окончально это не помеха мужу свалить к красавице которая в форме. Помните об этом. Знаешь это не только я о себе тут сейчас, у меня друзей как и у вас вагон.
Это статистика. Так что Жень, не расслабляйся там сильно то, так на всякий случай. Не надо быть уверенной во всём. Иногда всё что ты представил рушиться в один день.
Жесть ,просто жесь. 🤣

Водолей
На легкие победы рассчитывать не стоит, ради достижения успехов придется трудиться в поте лица. Избегайте интриг: все ваши хитрости будут разоблачены, а количество проблем лишь увеличится. Попытки заручиться поддержкой влиятельных людей не будут удачными. Возможны финансовые трудности.
Простите, сегодня без интриг😁

Всем привет!

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Скучные, однообразные дела, от которых вы предпочли бы уклониться, занимают большую часть дня. И если сначала Овны относятся к ним со всей серьезностью, то позже начинают отвлекаться – и, как следствие, допускают одну ошибку за другой. К тому же многим представителям знака просто скучно, и стремление к переменам толкает их на опрометчивые поступки.
Телец
Чем решительнее вы действуете, тем лучше складывается день. Да, у вас порой маловато времени на размышления, но интуиция очень остра, и ее подсказкам можно доверять. Добиваться успеха в работе многим Тельцам помогают лидерские качества и умение вести за собой других; к тому же сегодня представителям знака без труда удается вдохновлять окружающих на подвиги.
Близнецы
День весьма благоприятен для восстановления сил и душевного равновесия и решения накопившихся проблем. Все пойдет как бы само собой, а Близнецы лишь будут испытывать удовлетворение от того, как они быстро и легко справляются с тем, что в другие дни отнимало много нервов и энергии.
Рак
В этот день вы сильнее обычного реагируете на неприятности и события негативного характера. Гоните прочь мрачные мысли – в этот день они способны материализоваться; оптимисты, напротив, могут рассчитывать на большой успех, если приложат достаточно усилий для его достижения и найдут единомышленников, которые помогут справиться с трудностями.
Лев
Могут возникнуть проблемы с деньгами, не исключены потери и убытки. Поступления, на которые вы рассчитывали, задерживаются; возможно, придется обратиться за помощью к друзьям или родственникам. На работе возникают проблемы: обычные обязанности кажутся вам слишком тяжелыми, вы не считаете нужным скрывать свое недовольство. Конфликт с руководством может принять серьезный характер.
Дева
Складывается непростая и неоднозначная ситуация, но вы сохраняете хладнокровие, необходимое для решения всех проблем. Представителям знака удается не совладать не только с собственными, но и с чужими эмоциями, поэтому в любом коллективе Девы становятся лидерами. Брать на себя ответственность за других не слишком приятно, но необходимо.
Весы
Трудный день, особенно для тех, кто работает в мужском коллективе – отношения с представителями противоположного пола складываются напряженными, к тому же в них появляется элемент соперничества, что вам совсем не по душе. Многие пытаются воспользоваться вашей добротой, необходима осторожность в общении с новыми знакомыми.
Скорпион
Вы окажетесь вовлечены в круговорот событий, не оставляющий и минуты на размышления. Остается полагаться на свою интуицию – к счастью, Скорпионы на нее пожаловаться не могут. Чем больше вы делаете для окружающих, тем лучше ваше настроение. Поэтому лучший способ справиться с унынием и печалью – сделать что-нибудь полезное для человечества в целом или отдельных его представителей.
Стрелец
Ваша сила – в друзьях. Именно они приходят на помощь в сложной ситуации, находят нужные слова, поднимают вам настроение и обезоруживают ваших недоброжелателей. День подходит для начала работы над совместными проектами; вам достанется роль лидера и вдохновителя, однако ответственность будет разделена поровну между всеми участниками.
Козерог
Вы проявляете неуместную расточительность, легко расстаетесь с деньгами, покупаете то, что вам совсем не нужно. Стремясь во всем потакать своим желаниям, вы откладываете дела или не относитесь к ним с должной серьезностью. На светских мероприятиях вы выбираете неправильную линию поведения, а потому попадаете в неловкие ситуации.
Водолей
На легкие победы рассчитывать не стоит, ради достижения успехов придется трудиться в поте лица. Избегайте интриг: все ваши хитрости будут разоблачены, а количество проблем лишь увеличится. Попытки заручиться поддержкой влиятельных людей не будут удачными. Возможны финансовые трудности.
Рыбы
День сам по себе не так уж плох, но ваше настроение оставляет желать лучшего, поэтому вы на любые неприятности реагируете остро и болезненно. Критическое отношение к окружающим не добавляет вам привлекательности, неудивительно, что сегодня люди стараются держаться от вас подальше. Возможны ссоры из-за денег.
Я пессимиздю с самого утра. Отличненько 🤪🗿

На ровном месте сказки придумывает :facepalm:
С голоду с тобой сдохнешь,не жрите не жрите. Че хотитм то и делаем)
Так ты что хочешь то и делаешь и так, что менялось то. Сдохнет она с голоду)))

Сейчас в теме:

• tune