100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Что то очень много по моим меркам.
Я палками хожу энергично и быстро, и пульс в районе 90-110
Медленный бег практически тоже самое
90-125
По твоим меркам, Фордик) у меня любой бег 140-150 минимум) в ддх есть групповая ддх Атлетик. Там нужно приложение специальное и нагрудник с ним законектить. Я там себя всю оставляла, а у меня ни разу красной зоны не было, потому что у меня она выше 180ти, а у тебя, скорее всего, в районе 150ти.

Нет, разные часы были. На всех одно и то же.
Не знаю, Вань. Когда в школе бега тренила, там часам никто не верил, поэтому ниче сказать не могу по поводу них) у меня гармины и тем веры нет) силовая на попу, например, а они плечи пишут🤷🏻‍♀️

Кто знает: зачем они? UjfAfXKX6sqVtSwVRkPqtwWw4aoAhoaFWy6XOe2ALvjztvcvsLg0Z967UkE2s3lG1-JhNnbe7KtNV7Z2d-8r5Ud9.webp

Не знаю, Вань. Когда в школе бега тренила, там часам никто не верил, поэтому ниче сказать не могу по поводу них) у меня гармины и тем веры нет) силовая на попу, например, а они плечи пишут🤷🏻‍♀️
Ну силовая то понятно))) Пульс, я смотрел обзоры, по часам и по нагруднику конечно разнится, но не так кретично. Когда-нибудь может и приобрету.. Вот есть ещё такие картинки))) Сейчас стараюсь больше на низком бегать, в прошлом году вообще про пульс не заморачивался..

Screenshot_20260912_001604_com_huawei_health_TrackDetailActivity.webpScreenshot_20260912_001532_com_huawei_health_TrackDetailActivity.webpScreenshot_20260912_001421_com_huawei_health_TrackDetailActivity.webp

Ну силовая то понятно))) Пульс, я смотрел обзоры, по часам и по нагруднику конечно разнится, но не так кретично. Когда-нибудь может и приобрету.. Вот есть ещё такие картинки))) Сейчас стараюсь больше на низком бегать, в прошлом году вообще про пульс не заморачивался..

Посмотреть вложение 2375721Посмотреть вложение 2375722Посмотреть вложение 2375723
У нас за пульс дрюкали только на ускорениях. Всё остальные пробежки в комфортном ритме. Я сегодня так чудесно бежала, Вань. Прям легко-легко, хоть и в горку затяжную. А я как будто вообще не уставала. Но пульс, конечно, 152)) а я говорила без одышки - там мне было комфортно и хорошо, поэтому когда я ушла со школы, свой нагрудник отдала приятелю, ибо я за бег в комфорте)) и вообще не парюсь по поводу своих 150) но скрины редко с ними скидываю, потому что реакцию на них уже слышала не раз))

У нас за пульс дрюкали только на ускорениях. Всё остальные пробежки в комфортном ритме. Я сегодня так чудесно бежала, Вань. Прям легко-легко, хоть и в горку затяжную. А я как будто вообще не уставала. Но пульс, конечно, 152)) а я говорила без одышки - там мне было комфортно и хорошо, поэтому когда я ушла со школы, свой нагрудник отдала приятелю, ибо я за бег в комфорте)) и вообще не парюсь по поводу своих 150) но скрины редко с ними скидываю, потому что реакцию на них уже слышала не раз))
Надо на низком больше тренить! Пойду пульсометр гляну))) :running-r:

Пока не бросил. Надо бы конечно. Но чёт никак :nah_disagree:
Я перед последней попыткой раз семь бросала на пару дней) а потом разозлилась на себя сильно-сильно и тьфу-тьфу-тьфу)) может и ты на себя разозлишься)))
Надо на низком больше тренить! Пойду пульсометр гляну))) :running-r:
у нас акцент был на ПАНО скорее, чем бег в низкой зоне. Я слышала о таком, но не заморачивалась) если тебе кайф, развлекайся так))) всё, лишь бы не пил и не кидал))

Я перед последней попыткой раз семь бросала на пару дней) а потом разозлилась на себя сильно-сильно и тьфу-тьфу-тьфу)) может и ты на себя разозлишься)))

у нас акцент был на ПАНО скорее, чем бег в низкой зоне. Я слышала о таком, но не заморачивалась) если тебе кайф, развлекайся так))) всё, лишь бы не пил и не кидал))
Из последнего что я вычитал/высмотрел это то что для лучшего результата нужно больше бегать медленно и делать силовые, которые я раньше вообще не делал... Попробую пока так. Споки :sleep:

Из последнего что я вычитал/высмотрел это то что для лучшего результата нужно больше бегать медленно и делать силовые, которые я раньше вообще не делал... Попробую пока так. Споки :sleep:

Медленно да, но при чем тут пульс, а силовые обязательны, да) ладно, есть адепты пульсовые, буду просто считать тебя из этих)))
Добрых) я щас дневник девочки дочитаю и тоже пойду) завтра встреча с тремя курящими дамами)) что ж) вчера была с одной, стрельнуть мысли не было, хотя очень парилась накануне, что появится это желание, потому что мои подружки и есть ещё одни триггеры 😂завтрашних ваще я во всё это втянула в школе, а теперь сама отскочила🤦🏽‍♀️хорошо, что не пью. Знаю, что без контроля себя точно бы рано или поздно сорвалась на никотин. Хз зачем я это тебе пишу после пожеланий спокойной ночи, но видимо надо было легким страхом поделиться) знаю, что завтра не сорвусь, но всё равно волнение присутствует

Всем привет. Я сегодня в раздрайве полном... Читаю вас, лайкаю, но ничего не могу ответить. Не в ресурсе я... У моего кота сегодня отказали задние лапы. Хоть это было кратковременно, но я труханула так, что маманегорюй... И целый день бегала с ним по ветклиникам, потратила на анализы больше десятки... Жопа, короче...

Последнее редактирование:
Всем привет. Я сегодня в раздрайве полном... Читаю вас, лайкаю, но ничего не могу ответить. Не в ресурсе я... У моего кота сегодня отказали задние лапы. Хоть это было кратковременно, но я труханула так, что маманегорюй... И целый день бегала с ним по ветклиникам, потратила на анализы больше десятки... Жопа, короче...
Че говорят ветеринары?

Сейчас в теме: