100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро друзья :smile_coffee:
I Love Hearts GIF

#не пью 66 @Ёжикツ︎ @Лона

Привет, не пью !
Вчера была на др и вот могу сказать теперь с уверенностью что не хотелось пить)) Я не страдала от того что вокруг все выпивают и проснулась Я с ясной головой.
Но не могу отметить что ещё сейчас эффект антидепрессантов и противотревожных действует. Так "нормально" Я не помню как давно себя чувствовала. Я не выхожу из себя по мелочам, Я перестала додумывать всякое и в целом я больше не переживаю сильно из за всего. И если честно я поражена что некоторым такое состояние дотсупно людям без лекарств. В моей семье где я росла - нервозность в порядке вещей. От этого зависимости, неконтролируемое переедание, нестабильность настроения и в целом качество жизни хуже.
Не бросай терапию на полпути.
АДы нужно пить очень долго. Год + .
Тогда после завершения курса эффект сохраняется и без них.

Рубрика #вжопубег
Женский организм со всеми его циклами это ппц! Я сегодня осознала, что по фану бегу ну раз 5–7 в месяц, а бегаю я 5-6 дней в неделю 🤦🏽‍♀️
Сегодня думала останусь на семерке: ну тааааак тяжко было бежать. Ровный стадион разогнал немножко все-таки. А еще + килограмма 2, которые к тебе пришли на несколько дней. Их ты тоже тащишь с собой, естественно 🤦🏽‍♀️
Немножко поныла) понять, простить)
IMG_0021.webp
эт вам @Ёжикツ︎ @ИванНТ. Кстати, Вовчик, ты после Оленя ник поменяешь?)) а то Ёжик уже как-то не солидно будет)))
За вчера ещё позже на силовую и растяжку схожу

Доброе воскресное утро!
Давайте перечислим тех, у кого сегодня прекрасные круглые числа воздержания от алкоголя:
@Та ещё) - 55 дней🏅
@tune - 55 дней🏅
@Olga23 - 55 дней🏅
@*Олька* - 255 дней🏅
@Мада Жале - 55 дней🏅
@**Realistka** - 2840 дней🏅
@Yula_kru - 15 дней🏅

Гордимся вашим мужеством жить настоящей, яркой и трезвой жизнью💙

А я #непью66 вместе с вами))Посмотреть вложение 2376126
Благодарю!
@Лона @Ёжикツ︎ не пью, отметьте пожалуйста

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
куранты.webp

Дорогие друзья, поздравляю вас с очередной пройденной неделей —
и с особым поводом: на этой неделе вы пересекли экватор стодневного марафона!

Это середина пути — важная, знаковая отметка.
Пройти половину дистанции в таком непростом, но таком ценном деле — повод по-настоящему гордиться собой и всей командой.
Вы доказали, что можете держать темп, сохранять фокус и поддерживать друг друга — а это самое главное.

Я уверена, что вторая половина пути будет такой же осознанной и сильной.
Впереди ещё много дней, но сейчас — время выдохнуть, улыбнуться и сказать себе: «У нас всё получается!»

Спасибо каждому за стойкость, за честность с собой, за то, что не сдаётесь и идёте вперёд.
Пусть эта середина станет не просто отметкой на календаре, а точкой опоры — от которой вы уверенно двинетесь к финишу. 💪
вензель.webp

На этой неделе у нас прошел конкурс: "Вещь, которая старше меня".

Участников было немного, но все представленные ими экспонаты были очень интересны!

А места распределились следующим образом:

1 место занимает @**Realistka** и брошь с фотографией её прадеда!
8.webp

2 место у @nedohudognik
1.webp

и 3 место получает прекрасная @Колибри)
9.webp

Победа за столиком №2! Поздравляю победителей!

А посмотреть, кто авторы всех фотографий, можно здесь.
вензель.webp

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом:
Если время — самый ценный ресурс, почему мы так легко убиваем его, сидя в интернете?
Больше всех сфинксу понравился ответ от @Yula_kru. Юля получит в награду VIP статус, а все ответы можно посмотреть тут:
Можно заметить, когда скучаете в очереди, например, то время ползёт, а за просмотром ленты/рилсов пролетает час. Значит, мы не убиваем время, мы убиваем скуку😊

Потому что интернет второй по ценности ресурс

Времени нет))

Есть только гравитация. Вот интернет нас и притягивает)))

Дураки мы потому что... :hmm:

Мы не убиваем время, а просвещаемся😊

Мне совершенно не понятно почему приятное времяпровождение в интернете считается "убийством времени".

А что тогда не убийство времени? 🤔

Потому что в интернете время — это как чипсы: знаешь, что зря тратишь, а остановиться не можешь — ещё одну минутку, ну самую последнюю! 😄

Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Прошу @томаз передать пламенный привет от нас Диме @Colnago!
1683519905_mur-mur-top-p-s-dnem-rozhdeniya-kroshka-vkontakte-63.webp

Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!

Вложения

• вензель.webp
    вензель.webp
    3,5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Сейчас в теме: