100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    11
Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

Алкоголь не всегда уместно употреблять: ну ты с утра не пойдешь в магазин за бутылкой в процентах 90%, если ты нормально позиционируешься и живешь свою жизнь, а к вечеру уже и перехочется, а курить мы всегда успевали.
Уже почти месяц у тебя….вот время бежит. Я бы поставила счетчик, он тоже тормозит)
Я пойду . И я нормально позиционируюсь в жизни

Ну, а что делать, как там застряли, так больше и не взрослеем, так же, Алёнка! :kiss2:
Да, Геночка. Нам и не надо больше stickers_Persik27 , лишь бы организм тоже с этим согласился1lis18

Как вы думаете кто у нас тут очень больной съел 2 пирожных медовых и устроил марш-бросок за добавкой, чтобы успеть до 10?😂

К счастью, так не у всех, плюс есть разница между хочу курить в первый месяц и на восмой. У меня последний раз проскочила автоматическая мысль "Надо покурить" где-то в год, на даче, когда я очень устала физически. Просто в эту ситуацию некурящая я попала впервые. Поняла в чем дело, отметила для себя, что в общем-то это даже удобный маркер, что пора отдохнуть и все, живём дальше 😁
Мне сегодня ночью приснилось, что я курю:facepalm:, а у меня скоро 8 лет...
Правда, я ничего не почувствовала во сне, раздавила сигарету со словами - что за нафиг! я ж не курю давно!

Мне сегодня ночью приснилось, что я курю:facepalm:, а у меня скоро 8 лет...
Правда, я ничего не почувствовала во сне, раздавила сигарету со словами - что за нафиг! я ж не курю давно!
Мне не снится ни алкоголь, ни сигареты

Сейчас в теме: