100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
20260918_101017.webp

Я уже сходил проголосовал 💼

Выборы, выборы
Кандидаты.... выбраны🤣

А меня кот сволочь разбудил, всех разбудил. Мы бы с Масянькой ещё спали бы. Пять часов утра а он орал на весь дом. Типо дайте жрать.
Доброе утро. Сочувствую. Как я люблю своего, когда читаю такое... Тихо встал, тихо походил по квартире по своим делам... Хозяйка спит, ну и я, пожалуй, ещё поваляюсь... Типа проснешься - скажешь, когда есть :hungry:

Доброе утро. Сочувствую. Как я люблю своего, когда читаю такое... Тихо встал, тихо походил по квартире по своим делам... Хозяйка спит, ну и я, пожалуй, ещё поваляюсь... Типа проснешься - скажешь, когда есть :hungry:
Да мой демон в мохнатой шубке. Молодой, не опытный. Он просто так тоже орать может просто сядет и орёт.

Да мой демон в мохнатой шубке. Молодой, не опытный. Он просто так тоже орать может просто сядет и орёт.
Мой внешне тоже, но в душе... Типа ангел... (но это не точно))
IMG_20260905_075036_059.webp

Как думаешь, а с какой целью проверяет допуски?
Пришла в новый коллектив, узнаёт как и с кем можно себя вести опытным путем. В первое время ни за что не спросят, если не так, то только поправят. Ну а не попробует - возможно скромно просидит за печкой, многие по скромности своей не движутся по карьерной лестнице. В первый день можно не только "моя дорогая", но еще и с тортиком к начальнице заглянуть, выгонят - скажет, не знала, что у вас так не принято, ну а не выгонят -есть шанс задружиться. Всю дичь нужно сотворить в первый месяц, узнать, что из этого не дичь для данного коллектива.

Пришла в новый коллектив, узнаёт как и с кем можно себя вести опытным путем. В первое время ни за что не спросят, если не так, то только поправят. Ну а не попробует - возможно скромно просидит за печкой, многие по скромности своей не движутся по карьерной лестнице. В первый день можно не только "моя дорогая", но еще и с тортиком к начальнице заглянуть, выгонят - скажет, не знала, что у вас так не принято, ну а не выгонят -есть шанс задружиться. Всю дичь нужно сотворить в первый месяц, узнать, что из этого не дичь для данного коллектива.
Да, в этом описании разумная логика есть.
У меня два замечания:
1. В большинстве случаев человека берут с испытательным сроком. Если творить дичь, можно не пройти этот срок.
2. Как правило время расставляет всех коллективе по своим местам.

Да, в первые месяцы идёт утряска разных взаимоотношений

Это чо за такие работы которые полезные? Ну типо тебе за них не заплатят, да?
Неа, не заплатят. Я в совете МКД. У нас гарантийный срок заканчивается, проводили осмотр. Не зря пошла все-таки, там даже представители застройщика с управляшкой приехали, хотя на официальное приглашение дважды прислали отказ, я думала, что у нас междусобойчик будет и можно было бы прогулять

Это что за работы такие? Может мне тоже надо?)
Ой, Оль, вот даже не знаю. С одной стороны наверное хорошо, что я все знаю о своём доме, а с другой я теперь вообще не понимаю как покупать квартиру, чтобы там все было ок. Это нам ещё повезло, что нас есть Женя, он прям очень сильно в теме строительства всех норм и тд, а так бы просто как слепые котята были. А застройщики конечно на все "Вы где это взяли? Да это просто картинка из учебника!" или "Ну топим же как-то". Спасибо конечно 😂

Мне тут недавно захотелось кошку. Спасибо, перехотелось 🤣

Сейчас в теме: