100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
Скажите пожалуйста, вот вы занимаетесь бегом.
Но почему-то называете это #вжопубег ?

Вас кто-то заставляет?
Я вчера уже на месте бегала во время физры. Они в этом виноваты 1lis28

Ну задачи то не ставила )) Жить нужно не только для себя а для кого то.
И до декабря времени немало. И если мы летим я сделаю это, поверь , но решать надо вот в несколько дней.
Нафиг такие задачи. Потом сорвешься и вообще капец. Без плоского живота как-нибудь🤣. Ой Костя,такое я не могу, не представляю с незнакомым человеком .

А мне в 2 часа ночи приспичило суп из рыбной консервы сварить 😂 сто лет супы вообще не ела, а тут так захотелось, что аж заснуть не смогла

Через забор что-ль? Хулиганка)
Дети из школы сбегают, физру прогуливают, взрослые через забор лезут побегать 🤦🏻‍♀️🤣

Вспомнила, что в прошлом году после встречи одноклассников особо скучавшие по школе троешники в изрядном подпитии тоже через забор залезли ночью 🤦🏻‍♀️🤣 правда не бегали 😂 я так поняла, на крыльце пофотались и обратно полезли

Нафиг такие задачи. Потом сорвешься и вообще капец. Без плоского живота как-нибудь🤣. Ой Костя,такое я не могу, не представляю с незнакомым человеком .
Ну три дня, обижусь и всё.
Тебе стрельцу знакомый не знакомый, не смеши меня)) Я один не полечу точно да и вообще не собирался. Но 1 раз живём, не. Сейчас значит всё. Я был на Тодду и один туда не полечу. Это может быть волшебный НГ. Дальше можно и умереть

Последнее редактирование:
Ну три дня, обижусь и всё.
Тебе стрельцу знакомый не знакомый, не смеши меня)) Я один не полнчу точно да и вообще не собирался. Но 1 раз живём, не. Сейчас значит всё. Я был на Тодду и один туда не полечу. Это может быть волшебный НГ. Дальше можно и умереть
Посмотрите ещё Шри Ланку.
Что-то твой вариант очень дорогой.

• Лайк
Реакции: Yuli
Скажите пожалуйста, вот вы занимаетесь бегом.
Но почему-то называете это #вжопубег ?

Вас кто-то заставляет?
Да) дисциплина и ответственность) я уже писала, что со всеми женскими циклами я от силы 7-10 тренировок кайфую, а остальные берутся через силу) поэтому #вжопубег, но бегать буду😌

• Вау
Реакции: Yuli
Также)) зашла к охраннику, попросила выпустить) он немного офигел, что я после тренировки, но замок снял и выпустил) сказал, что завтра-послезавтра опять будет закрыт🙄

Дети из школы сбегают, физру прогуливают, взрослые через забор лезут побегать 🤦🏻‍♀️🤣

Вспомнила, что в прошлом году после встречи одноклассников особо скучавшие по школе троешники в изрядном подпитии тоже через забор залезли ночью 🤦🏻‍♀️🤣 правда не бегали 😂 я так поняла, на крыльце пофотались и обратно полезли
раньше же не было этих заборов и сидишь на какой-нибудь математике возле окна и смотришь на стадион, а там мужики бегают…и ты думаешь: «Вот странные»)))

Также)) зашла к охраннику, попросила выпустить) он немного офигел, что я после тренировки, но замок снял и выпустил) сказал, что завтра-послезавтра опять будет закрыт🙄
У меня прям окна выходят на новый школьный стадион, тоже закрыто. Ну недалеко и до открытого)

У меня прям окна выходят на новый школьный стадион, тоже закрыто. Ну недалеко и до открытого)
А у меня блин разница половина пробежки: до этого метров 300, а до открытого 1.6

После работы выкинул Снюс. Сбежал из дома, тачку помыл, сейчас бургер огромный ем. Нервные нервы. Ну не то что бы... Просто одному потусить охото...

Колу вот взял, ниче вроде такая...

IMG_20260919_005742.webp

После работы выкинул Снюс. Сбежал из дома, тачку помыл, сейчас бургер огромный ем. Нервные нервы. Ну не то что бы... Просто одному потусить охото...
И телефон выключи)

Сейчас в теме:

• tune