Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну задачи то не ставила )) Жить нужно не только для себя а для кого то.
И до декабря времени немало. И если мы летим я сделаю это, поверь , но решать надо вот в несколько дней.
Дети из школы сбегают, физру прогуливают, взрослые через забор лезут побегать
Вспомнила, что в прошлом году после встречи одноклассников особо скучавшие по школе троешники в изрядном подпитии тоже через забор залезли ночью правда не бегали я так поняла, на крыльце пофотались и обратно полезли
Ну три дня, обижусь и всё.
Тебе стрельцу знакомый не знакомый, не смеши меня)) Я один не полечу точно да и вообще не собирался. Но 1 раз живём, не. Сейчас значит всё. Я был на Тодду и один туда не полечу. Это может быть волшебный НГ. Дальше можно и умереть
Ну три дня, обижусь и всё.
Тебе стрельцу знакомый не знакомый, не смеши меня)) Я один не полнчу точно да и вообще не собирался. Но 1 раз живём, не. Сейчас значит всё. Я был на Тодду и один туда не полечу. Это может быть волшебный НГ. Дальше можно и умереть
Да) дисциплина и ответственность) я уже писала, что со всеми женскими циклами я от силы 7-10 тренировок кайфую, а остальные берутся через силу) поэтому #вжопубег, но бегать буду
Также)) зашла к охраннику, попросила выпустить) он немного офигел, что я после тренировки, но замок снял и выпустил) сказал, что завтра-послезавтра опять будет закрыт
Дети из школы сбегают, физру прогуливают, взрослые через забор лезут побегать
Вспомнила, что в прошлом году после встречи одноклассников особо скучавшие по школе троешники в изрядном подпитии тоже через забор залезли ночью правда не бегали я так поняла, на крыльце пофотались и обратно полезли
раньше же не было этих заборов и сидишь на какой-нибудь математике возле окна и смотришь на стадион, а там мужики бегают…и ты думаешь: «Вот странные»)))
Также)) зашла к охраннику, попросила выпустить) он немного офигел, что я после тренировки, но замок снял и выпустил) сказал, что завтра-послезавтра опять будет закрыт