100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
@томаз Таня, с днем рождения тебя! :kiss2:
Желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья, веры в собственные силы, финансовой независимости, скорейшего воплощения самых заветных желаний и всяческих благ!
Пусть красота и женское обаяние никогда тебя не покидают! Оставайся такой же неповторимой, обворожительной, восхитительной :676866858::676866858::676866858:

От фоток Андрея цветами у меня мурашки пробежали. У тебя потрясающий, любящий, очень внимательный сын настоящая опора твоя! Пусть так будет всегда! Будьте счастливы! :676866858:

a63badaf938e3abb29ec9773df0ded78.webp

Посмотрите ещё Шри Ланку.
Что-то твой вариант очень дорогой.
Ну так можно и обратно в Египет. +22--26 днём и вода 22-24 , ночью прохладно только и сезон ветров может быть. А так красное море то крутое действительлно.

• Лайк
Реакции: Yuli
Ну так можно и обратно в Египет. +22--26 днём и вода 22-24 , ночью прохладно только и сезон ветров может быть. А так красное море то крутое действительлно.
@*Олька*, соглашайся уже. В наше время такая редкость - инициативный и настойчивый мужчина. Это ж так классно, когда тебя зовут в путешествие, вместо бесконечного: посмотрим, давай не сегодня, до выходных надо дожить :giggle: Ты же ничего не теряешь, только приобретешь.

🎉🎂 С днём рождения🎉 Пусть каждый день будет наполнен яркими моментами, теплом близких и исполнениями самых заветных желаний. Ты заслуживаешь только самого лучшего! 🌟✨
@томаз
4b4df81f5e79c820759bb0b5f932ab6c.webp

@томаз , вау, днюха! Поздравляю! Пусть всегда везёт в жизни в работе, ну с сыном уже повезло. И не бухих и шустрых водил побольше ;)

@томаз С днюшкой! Не жди чудес, чуди самостоятельно: и сегодня, и завтра, и всегда. Желаю, чтобы на все твои «хочу» вселенная отвечала: «уже в пути». Пусть будет всё, что радует: звонкий смех, вечный кайф, домашние тапки в обнимку с путешествиями и пусть сердечко бьётся в ритме «лав»💙
IMG_9749.gif

Спасибо друзья!!!!! Наверное это самый классный др !! Ибо я уже счастливой проснулась . Сразу .
и погода огонь. Танюшка, ты счастливая, Замечай это))) :676866858: :676866858: :676866858:
С Днем твоего Рождения!!! :dance:Ты знаешь чего бы я тебе пожелала на самом деле ;)

Сейчас в теме: