100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

Screenshot_20260919_131246_YouTube.webp

Это средняя температура.
В мелководье у берега вода за ночь очень сильно остывает. Прогревается до комфортных температур только после полудня.

С понтона над глубиной плавать с утра теплее

Самое противное это прохладный ветер после выхода из моря. Зябко и некомфортно
Мне нормально было в феврале, как в басейне, двигаться надо в воде. 🏊‍♂️

Чет мало сегодня наговорили 🤨
Выходной же, все домашними делами заняты. Я ход королевы в перерывах смотрю
Сейчас ходила в магазин и на обратном пути пешком по лестнице обогнала соседа, поднмавшегося на лифте 😁 похоже во вторник уже можно на тренировку идти

Выходной же, все домашними делами заняты. Я ход королевы в перерывах смотрю
Сейчас ходила в магазин и на обратном пути пешком по лестнице обогнала соседа, поднмавшегося на лифте 😁 похоже во вторник уже можно на тренировку идти
Кого-то ты мне напоминаешь…
А! Меня! Слабоумие и отвага))))

Кого-то ты мне напоминаешь…
А! Меня! Слабоумие и отвага))))
Да я случайно 😂 уже когда поднялась, вспомнила. Изначально подумала, что за мной идёт алкаш с 9го этажа, ну и решила, что лучше пешком поднимусь, свернула на лестницу, там чето темп такой поймала, а поднялась и лифт открывается, а это с моего этажа парень 😂

Да я случайно 😂 уже когда поднялась, вспомнила. Изначально подумала, что за мной идёт алкаш с 9го этажа, ну и решила, что лучше пешком поднимусь, свернула на лестницу, там чето темп такой поймала, а поднялась и лифт открывается, а это с моего этажа парень 😂
Тюююю! Че ты тогда не спустилась и на лифте не поехала?))

Мне нормально было в феврале, как в басейне, двигаться надо в воде. 🏊‍♂️
У каждого свои предпочтения.
Я не хожу в бассейны потому что для меня температура воды в них некомфортна.
Мне нужна температура как в детском лягушатнике.

@томаз Таня, с днем рождения тебя! :kiss2:
Желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья, веры в собственные силы, финансовой независимости, скорейшего воплощения самых заветных желаний и всяческих благ!
Пусть красота и женское обаяние никогда тебя не покидают! Оставайся такой же неповторимой, обворожительной, восхитительной :676866858::676866858::676866858:

От фоток Андрея цветами у меня мурашки пробежали. У тебя потрясающий, любящий, очень внимательный сын настоящая опора твоя! Пусть так будет всегда! Будьте счастливы! :676866858:

Посмотреть вложение 2378128
Ага, а какой красавчик 😁

@*Олька*, соглашайся уже. В наше время такая редкость - инициативный и настойчивый мужчина. Это ж так классно, когда тебя зовут в путешествие, вместо бесконечного: посмотрим, давай не сегодня, до выходных надо дожить :giggle: Ты же ничего не теряешь, только приобретешь.
Да ну её, можно подумать её в кишлак , какой нибудь в Афганистане зовут отдыхать. 🤔

Сейчас в теме:

• tune