100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я думаю, что просто он хочет с тобой познакомиться и все.
В эпоху аськи у меня было куча таких вот интернет кавалеров, и лишь один приехал, просто ни о чем не говоря, выходной звонок (а мы естественно уже давно обменялись телефонами, фотками) - я в Курске одним днём, хочешь давать увидимся. А человек был из Оренбурга.

Добрый день, дорогая команда!
Stickers-Lovers5

Встречаем ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!

куранты.gif

Осень в разгаре, немного грустим о лете, но у природы нет плохой погоды.
Мы провели конкурс Моя осень.

1 место занимает
@nedohudognik
1789889643642.webp

2 место
@RZH2
1789889712005.webp

3 место
@Ulcha_79
1789890067053.webp

Благодарю всех за ваши прекрасные фотографии! Все участники получают медаль
Посмотреть авторов можно Здесь

Победу в соревновании столиков одерживает 1 столик!

stickers_Persik12

А еще к нам приходил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:
Почему чем больше знаешь, тем чаще говоришь «не знаю»?
Вот такие ответы он получил

А теперь, внимание вопрос:

Потому что со временем начинаешь понимать, что ты на самом деле нифига в этом мире не знаешь...
Потому что уже не уверен
Аах просто не охота объяснять. Лень.
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь! Неведение - блаженство. ;)
Дураков сомнения не мучают
потому что со знающих спрос больше)))
а умный человек не лезет вперед батьки в пекло)))
«но знания есть многия печали»

Незнание – есть меньшия печали,
а знания забудутся в тени
всёзнающих, которых мы встречали
в пылу своих да их неврастений....

Больше всего ему понравился ответ @Олька.
Она получает ВИП от Сфинкса на неделю

Остальные участники получают медаль от Сфинкса
minion23

Благодарю наших активистов за вашу активность!

Остальным участникам спасибо, что не забываете, заходите, читаете :kiss:

Танюшка @томаз по традиции передавай Диме @Colnago привет и что мы соскучились очень..

1789891362754.webp

Не забываем отмечаться!
И я #непью66 вместе с вами!

осень гиф.gif

Да. Он мог просто поехать в Алматы и там списаться. Я думаю, что Олька бы не отказала во встрече на нейтральной территории. Встретиться, например, в общественном месте: кафе, ресторан.
А просто поехать в отпуск с незнакомым мужчиной, даже, если вы хоть 20 лет общаетесь на форуме - это не очень как-то.
Полностью с тобой согласна.

В эпоху аськи у меня было куча таких вот интернет кавалеров, и лишь один приехал, просто ни о чем не говоря, выходной звонок (а мы естественно уже давно обменялись телефонами, фотками) - я в Курске одним днём, хочешь давать увидимся. А человек был из Оренбурга.
Муж твой?😁

Это откуда у тебя такие фантазии о том, как живёт моя собака? 👀
Клетку ты сама показывала, про корм сухой раз в день предположил, из-за твоей строгости, поскольку так многие ветеринары советуют.

Добрый день, дорогая команда!
Stickers-Lovers5

Встречаем ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!

Посмотреть вложение 2378526

Осень в разгаре, немного грустим о лете, но у природы нет плохой погоды.
Мы провели конкурс Моя осень.

1 место занимает
@nedohudognik
Посмотреть вложение 2378534
2 место
@RZH2
Посмотреть вложение 2378542
3 место
@Ulcha_79
Посмотреть вложение 2378544

Благодарю всех за ваши прекрасные фотографии! Все участники получают медаль
Посмотреть авторов можно Здесь

Победу в соревновании столиков одерживает 1 столик!

stickers_Persik12

А еще к нам приходил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:
Вот такие ответы он получил

Больше всего ему понравился ответ @Олька.
Она получает ВИП от Сфинкса на неделю

Остальные участники получают медаль от Сфинкса
minion23

Благодарю наших активистов за вашу активность!

Остальным участникам спасибо, что не забываете, заходите, читаете :kiss:

Танюшка @томаз по традиции передавай Диме @Colnago привет и что мы соскучились очень..

Посмотреть вложение 2378550

Не забываем отмечаться!
И я #непью66 вместе с вами!

Посмотреть вложение 2378554

Спасибо! ♥️

Клетку ты сама показывала, про корм сухой раз в день предположил, из-за твоей строгости, поскольку так многие ветеринары советуют.
А то что Аня сама делает вкусняшки из коровьего вымени как-то не читалось?)

Во и снова медалей надавали , а чё я то чё? я та ничё :rolleyes:

1. Да, её место в квартире в вольере. Это её домик, безопасное место, ей там комфортно. Он открыт 90% времени, если не больше, закрывается только тогда, когда меня нет дома. Закрывается он для её безопасности, моего и ее спокойствия. Все остальное время она может свободно передвигаться по квартире и лежать там, где хочется. Спать в домике - её выбор. Днем она иногда спит вне вольера, но на ночной сон всегда уходит туда
2. Относительно кормления впервые слышу вообще об одноразовом кормлении
Я кормлю дважды, после прогулки. Но да, утром у неё чаще всего нет аппетита и она не ест. Бывает среди дня может поесть, а может понять, что голодная перед самым выходом на вечернюю прогулку и кинуться к миске пока я одеваюсь
3. Относительно моей строгости. Да, я строгая, но не неадекватная. Людям, дующим в попу собаке и из жалости угощающим её колбаской со стола наверное кажется, что я жёсткая, но да, моя собака не канючит у меня еду, когда я ем, не спит в моей постели, в общественных местах ходит в наморднике, дома спит в вольере, а на площадке поражает других хозяев как по взмаху руки бежит прыгать барьер чуть ли не через всю площадку показанный. Я думаю, ей нравится её жизнь и она не считает меня абьюзером 😂

@Та ещё)
Та , эта ещё, етА я есчо #непью66.
Когда на счёт поступит еженедельная выплата за трезвость? Пока деньги тА не пришли :ku:

Блин, ну мне важно, чтобы они были у мужчины) покупает ли он этим мою любовь? Ну в какой-то процентной составляющей точно) щас медведь из-за кустов выглянет и каааак заорет на меня слово на букву ш😂
А если бы он тебе сказал переделываться,там 3 см жира торчит😂

1. Да, её место в квартире в вольере. Это её домик, безопасное место, ей там комфортно. Он открыт 90% времени, если не больше, закрывается только тогда, когда меня нет дома. Закрывается он для её безопасности, моего и ее спокойствия. Все остальное время она может свободно передвигаться по квартире и лежать там, где хочется. Спать в домике - её выбор. Днем она иногда спит вне вольера, но на ночной сон всегда уходит туда
2. Относительно кормления впервые слышу вообще об одноразовом кормлении
Я кормлю дважды, после прогулки. Но да, утром у неё чаще всего нет аппетита и она не ест. Бывает среди дня может поесть, а может понять, что голодная перед самым выходом на вечернюю прогулку и кинуться к миске пока я одеваюсь
3. Относительно моей строгости. Да, я строгая, но не неадекватная. Людям, дующим в попу собаке и из жалости угощающим её колбаской со стола наверное кажется, что я жёсткая, но да, моя собака не канючит у меня еду, когда я ем, не спит в моей постели, в общественных местах ходит в наморднике, дома спит в вольере, а на площадке поражает других хозяев как по взмаху руки бежит прыгать барьер чуть ли не через всю площадку показанный. Я думаю, ей нравится её жизнь и она не считает меня абьюзером 😂
А мой спит со мной в кровати, я не дуюему в попу но целую в нос. Сперва я кормлю всех их а потом спокойно ем сама. Где положено одевать намордник мы его одеваем. Я думаю что главное чтобы им с нами было хорошо и что бы мы их любили.

Сейчас в теме: