1. Да, её место в квартире в вольере. Это её домик, безопасное место, ей там комфортно. Он открыт 90% времени, если не больше, закрывается только тогда, когда меня нет дома. Закрывается он для её безопасности, моего и ее спокойствия. Все остальное время она может свободно передвигаться по квартире и лежать там, где хочется. Спать в домике - её выбор. Днем она иногда спит вне вольера, но на ночной сон всегда уходит туда
2. Относительно кормления впервые слышу вообще об одноразовом кормлении
Я кормлю дважды, после прогулки. Но да, утром у неё чаще всего нет аппетита и она не ест. Бывает среди дня может поесть, а может понять, что голодная перед самым выходом на вечернюю прогулку и кинуться к миске пока я одеваюсь
3. Относительно моей строгости. Да, я строгая, но не неадекватная. Людям, дующим в попу собаке и из жалости угощающим её колбаской со стола наверное кажется, что я жёсткая, но да, моя собака не канючит у меня еду, когда я ем, не спит в моей постели, в общественных местах ходит в наморднике, дома спит в вольере, а на площадке поражает других хозяев как по взмаху руки бежит прыгать барьер чуть ли не через всю площадку показанный. Я думаю, ей нравится её жизнь и она не считает меня абьюзером