100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Немного погуглил тему.
Пришёл к мнению что вряд-ли есть безалкогольное вино более-менее близкий к настоящему.
Увы, оказывается спирт там играет одну из ключевых ролей в формировании вкуса.
В том то и дело, что не вкуса! А того ради чего вам оно кажется вкусным 😁

Интересно, а есть любители вкуса алкогольных напитков среди некачельщиков? 🤔

Я, хоть убей, не верю. Пока те, кто топят за вкус, это люди, которые годами мурыжаться в срывах. Так что я считаю, что это просто, простите, "засраные мозги" и надо вычищать это из головы, перепрограммировать свое мышление. Не держаться руками, ногами и зубами за эти убеждения, не искать безалкогольные аналоги, а с башкой своей разбираться!

Доброе утро, товарищи алкоголики! 😂

Я, хоть убей, не верю. Пока те, кто топят за вкус, это люди, которые годами мурыжаться в срывах. Так что я считаю, что это просто, простите, "засраные мозги" и надо вычищать это из головы, перепрограммировать свое мышление. Не держаться руками, ногами и зубами за эти убеждения, не искать безалкогольные аналоги, а с башкой своей разбираться!

Доброе утро, товарищи алкоголики! 😂
Поддерживаю

Интересно, а есть любители вкуса алкогольных напитков среди некачельщиков? 🤔
Я как бросила больше и к мыслям таким даже не возвращалась. Как вспомню так вздрогну. Бя какая-то. А этот без алкагольный шмурдяк знакомая пила Господи да лучше томатного сока попить или очень вкусного редкого листового чая. И вкусно и пользы больше. И от сигарет когда полностью отделалась. Мне стало так легко когда я поняла что мне хорошо и свободно. Я обрела свободу!!!
И не за что я обратно не вернусь. Сейчас живётся гораздо вкуснее и свободнее.

Доброе утро :676866858:
decbe2254e72ba83d1055ea3747e03ce.webp

Вот я периодически пиво безалкогольное покупаю, и оно мне нравится. На язык иногда пробую на вкус алкогольное (сразу выплевываю, не глотаю). И алкогольное намного хуже по вкусу, там вкус спиртяги явно все портит 🤮

@Та ещё) @ИванНТ
#обгоняютолькоулиток #кардиошмардио #лучшебыяпоспал #вышелпострадать🤣

Screenshot_20260924_100955_Kinomap.webp

Screenshot_20260924_101015_Kinomap.webp

Последнее редактирование:
Все эти игры со вкусом алко, дорогие вина и тп - это не для алкоголиков. Я давно разорвала связку - еда+алко. Мясо вкусно само по себе без вина, рыба - без пива, ананасы - без шампанского. И не ищу уже замену, все вина б/а перепробовала, пиво тоже, убедилась, что пила не ради вкуса и успокоилась

Оля клюкву просто ешь или соус к мясу там... то да сё готовишь?
Жмякаю, нажмяканую в холодильнике храню. Ежедневно утром примерно 1/3 стакана съедаю с чаем или заливаю кипятком и пью вместо чая. Мне реабилитолог когда то давно рекомендовала. Я привыкла к ней, мне вкусно. А соусы я не готовлю совсем. В продаже большое разнообразие готовых соусов. Готовых и вкусных, таких какие у меня ни когда не получатся.

Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.

Последнее редактирование:
Я не справляюсь с собой. Я уже писала здесь, что недавно переехала в новую квартиру. При переезде мы с детьми в коробки погрузили то, что посчитали нужным, остальное решили забрать позже. Лето было, каждую свободную минуту где ни будь и чем ни будь развлекались. Пришла осень, и я подумала, что неплохо бы подготовить старую квартиру к сдаче. Я не могу убраться в квартире. Уже несколько дней хожу туда и не могу. МНЕ ВСЁ НУЖНО. Нет, я много выбрасываю, и когда жили старалась не захламляться, но есть вещи - которые эмоций не вызывают, а есть те, что рука не поднимается. Вчерашний вечер: Бутылка черного песка с пляжа. Бутылка розового песка с другого пляжа. Костыль от кругобайкальской железной дороги. Морские звезды с Дальнего Востока. Каска с митинга. Бирки детские из роддома. Зубы акул и скатов, которые я сама намыла на Урале. Ракушки с гор Башкирии. И т.д и т.п. И прихожу, сажусь и перекладываю то с права на лево, то с лева на право. Как научиться мочь выбрасывать то, что навевает воспоминания. А может не выбрасывать вовсе и жить со всем этим.
Зачем вообще это надо было выбрасывать? Бирки детские с роддома это вообще простите, как кусок сердца выбросить

Сейчас в теме: