100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

• Всего проголосовало
    5
Всё, я объелась и мне уже лениво что-то говорить. Никогда бы не подумала, что творог с морковью по-корейски это так вкусно
Никогда бы не подумал что творог с морковью так торкает :popcorn:

• Лайк
Реакции: Yuli
Ну хорошо, есть ещё одна примета. Надо утром, когда только встанешь, левой рукой подержаться за угол стола.я каждый день, мимо туалета, мимо ванной, сначала со столом на кухне выходит здороваюсь, а потом уже иду по своим утренним делам 😁

7 видео закатал в ОК.ру. В канал для старпёров))) На наплевать, у них тоже 4к поддерживается и это ещё одна платформа.
У меня в ВК 87 только их загруженных))) Ну это только треть от всего что своего в архиве))) Ну там просто совсем уж личное.
Ну вот буду с 2018 года ,грузить туда потихоньку только нормальное что либо. Ранее вообще смысла не вижу , да и вообще даже грузить это втыкая описание аву , тоже такое себе, время то идёт , тикает. Мне скоро надо Египет делать начинать. Но он длинным не будет, только самое главное.

Меня вообще умиляет что в последнее время я в стодневке сухого закона не могу спокойно сказать о своих желаниях, о своих переживаниях относительно алкоголя, сразу идут нападки что я дебил и придурок и не могу признать своих проблем. Ну наверное, если бы не могла признать - меня бы тут не было? А по поводу публикации бутылок безалкогольных напитков вообще смешно, я отчётливо помню как наш штурман публиковал эти фотографии, и даже советовал, какое лучше взять. И ничего, никого не предупреждали, в говно мордой не макали
Жень, рассказать о своих переживаниях это нужно и важно, проблема в том, что ты в своей голове романтизируешь алкоголь. Ты поверила в то, что он как-то улучшает вкус еды, и теперь холишь, и лелеишь это убеждение. Для чего? Чтобы не дай бог не перестать страдать без него? Есть один чат трезвости, в котором правилами запрещено вообще озвучивать названия алкоголя или его замаскированные, но романтизирующие аналоги типа пенное, игристое и тд. Зато можно пиво называть ссанина. И я считаю, что это очень правильная задумка, которая помогает постепенно вытеснить из своего восприятия, что алкоголь это что-то классное, милое и безобидное. Ну вот смотри, можно сказать "Блин, купила рыбы и так ссанины захотелось 🙁", а можно "Шикарный стейк и красное вино это божественное сочетание, как мне этого не хватает!" (не помню точную формулировку твоего сообщения, если что можно найти). Так вот, какой из этих вариантов вызовет у многих положительные ассоциации и желание пообсуждать вкусы, поделиться картинками, поностальгировать и тд? А главное, что и тебе ведь это никак не помогает. Можно изо дня в день говорить какой мед сладкий и как тебе его не хватает, а можно наконец-то признать, что не мед это вовсе, а 💩 и поверь, скучать по говну как-то не так красиво и романтично

А меж тем я вышла с трени. Бассейн ✅ @Алёна909. Сегодня была интенсивная треня, устала. Плавали серии в ластвз и с платками, плюс пытаюсь каждый раз развороты делать сальто

Пока ответственность за свои поступки на себя брать не начнешь, будут и бутылки, и переписка и дядя Лёша алкаш из соседнего подъезда триггерить. Я сорвалась три дня назад на никотин. Да, первые пару дней не хотела говорить на эту тему, но щас готова: надо было спать, когда спится. Не делать то, что раньше было в связке, но это Я (ни фотки, ни переписка), зная, какие могут быть последствия, поперлась в табачку. Значит и мне проходить все заново. Если спровоцировало что-то, значит надо ещё работать. Моё мнение тактакое
Совершенно верно.Если человек повёлся значит он ещё внутренне не готов.Ведь в реале тригерров гораздо больше, чем в виртуале. Но в реале ты врядли скажешь человеку рядом бесит что куришь, или наедешь в магазине с какого вы сигаретами тут торгуете. А в инете чеб не оторваться и крайнего найти.Особенно когда ты на взводе и понимаешь что не вывозишь.
Если что никого не осуждаю.Самой через это проходить.

Сейчас загрузил и посмотрел видео где мы с сыном в пригород Питера за 75 км поехали, и там обкатали всё, все мои места детства, обратно на электричке и домой по городу с вокзала так же. В сумме 115км , ё клмн :hmm: 2019 год

А меж тем я вышла с трени. Бассейн ✅ @Алёна909. Сегодня была интенсивная треня, устала. Плавали серии в ластвз и с платками, плюс пытаюсь каждый раз развороты делать сальто
Молодец! 23-19-58-downloadfile.webp

Я стал против заменителей когда сорвался после БА пива, неоднократно… Это хождение по афигенно тонкому льду.
Поэтому я за то, чтобы делиться вот этим негативным опытом, а не советовать напитки, чтобы человек свои шишки набил

уже не знаешь как лучше) Говоришь про алко тригер, скидываешь бутылки - тригер. Не говоришь - не по теме сидим. 🤣
Всякое тут бывает. Мы не ругаемся.
Вот такая мы дисфункциональная семья 😂

Это ты про кого?
Вы вообще тему читаете или как? 😂 Ваня писал, что сидел пил, смотрел ролики, в одном из роликов мужик говорит, что алкоголь на самом деле не вкусный, пьют его не ради вкуса, а ради эффекта, после чего Ваня отхлебнул ещё своей "ссанины", понял, что ему вкусно и закрыл видео, типа мужик пургу какую-то несёт

Сейчас в теме: