100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Screenshot_2026-09-25-15-23-56-855_com.mobile.komus-edit.webp

Никогда бы не подумал что бывает такой товар.
Да ещё и по такой большой стоимости.

Видео с заголовком "Что вы знаете о предательстве"

А что ты так возмущаешься?
Не хочешь платить чаевые - не плати.
И все.
Никто ж не заставляет.
Я не плачу, даже в ресторане или кафе. Не считаю это нужным. Может просто жадина. Хотя дети говорят, у вас другое поколение, вы в 90 выжили, а мама моя говорит, а нафига вы с Вовкой туда ходите, готовить же оба умеете, тоже другое поколение 🤣

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕✨​

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🥳🎉👏

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅🌟​

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🥂✨
  • @Илюша — 153 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 5 месяцев чистой и свободной жизни! 🏆🎈)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙​

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 💎🚀
  • @Жень Шень — 60 дней (Почти два месяца уверенного и осознанного пути, прекрасный результат! 🌊💪)
  • @томаз — 60 дней (Отличная круглая цифра, твердый шаг вперед! ⚓🔥)
  • @Ирина мандарина 21 — 200 дней (Две сотни дней побед — мощнейший юбилей и железная воля! 🍊👑)
  • @Kate (Dreams Come True) — 325 дней (Красивая дата на пути к вершинам, только вперед! 🎯💫)
  • @Лисичка77 — 905 дней (Потрясающая высота, внушительный масштаб и гордость команды! 🦊🏆)
  • @Ёжикツ︎ — 2030 дней (Более двух тысяч дней свободы — грандиозная круглая дата, браво! 🦔💎)
  • @Yuli — 2425 дней (Великолепная стабильность и уверенность в каждом трезвом дне, супер! 🌺🌈)
  • @RZH2 — 2815 дней (Мощнейший счетчик, настоящий оплот и ориентир для всех нас! ⚡🛡️)
  • @Colnago — 3325 дней (Колоссальный рубеж, легендарная выдержка и высший класс! 🚴‍♂️🌟)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄✨​

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 🔮👀
  • @olenenok — 11 дней (Две стройные единички — красивый дуэт и уверенный старт! 🦌🥢)
  • @Андрей Т-52 — 101 день (Красивейший зеркальный палиндром и триумфальный шаг во вторую сотню! 🪞🛸)
  • @Колибри) — 1661 день (Идеальный четырехзначный палиндром — глаз не оторвать от такой числовой гармонии! 🕊️💖)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐👏

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🫖🍯🍪

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо!!

Я не плачу, даже в ресторане или кафе. Не считаю это нужным. Может просто жадина. Хотя дети говорят, у вас другое поколение, вы в 90 выжили, а мама моя говорит, а нафига вы с Вовкой туда ходите, готовить же оба умеете, тоже другое поколение 🤣
У нас не америка, можно не платить чаевые. Это американский обычай. Там официант зарплату наверное не получает.

Да, Женя воздух здесь особенный
Всё, к чёрту карьера. У Вовки следующий отпуск в апреле, найму бандитов, мешок на голову, поедет как миленький, на Кавказ, со мной, мне нервы лечить надо, ну и ему надо будет 🤣

Ты лучше скажи, вот такая бумага реально нужна?
Посмотреть вложение 2380306

Никогда бы не подумал что бывает такой товар.
Да ещё и по такой большой стоимости.

Да всё хорошо. Не выкать мне не надо, у нас так не принято. Да и я ничего против маргарина не имею. Ну то что зависит от кучи факторов это я согласна. Рецепт найду тогда напишу, сейчас мне не охота.
Не охота у меня ассоциируется с ленью( если че отсыл сейчас не к тебе)...а ко мне...я её таки поборола и достала сантиметровую ленту.И что я имею вам сказать...походу на данный момент я самая жопастая)🤣100 см мне только снятся)

Какие торты) какие пироги)...аааааа)

Не охота у меня ассоциируется с ленью( если че отсыл сейчас не к тебе)...а ко мне...я её таки поборола и достала сантиметровую ленту.И что я имею вам сказать...походу на данный момент я самая жопастая)🤣100 см мне только снятся)

Какие торты) какие пироги)...аааааа)
Сколько? 1lis39

Сейчас в теме: