100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
Я на него подписана, каждый день читаю про сушку и набор, хоть и не собираюсь в качалку🤣
А еще бегуна возрастного каждый день смотрю, хоть бегом не интересуюсь, просто угарный чел 😁
Доброе утро всем!
#непью66
@Лона @Ёжикツ︎

Последнее редактирование:
Я должна сознаться , ребята. Вчера ездили на день рождения к мужу моей сестры, там я выпила водки, конечно не много , но выпила. Сегодня, наверное наказание вышло, обсыпало малярией весь нос и губы. Правда, Вовка говорит, это тебя изнутри прогрело, вот наружу инфекция вышла. Ещё, конечно курила. Я наверное такой человек, вчера поняла, что соскучилась по всему этому. 🤥

А сколько дней между алкогольными сотками?
Я тут считаю сколько будет некурения на момент окончания и понимаю, что лучше не пить. Сколько дней мне неприкаянной ходить)
Я тут так один раз неприкаянная оказалась в игре "Маньяк" 🤣 не было в тот момент ни месячника ни сотки новой
Рассаду тоже все сажают, но кому скажи - фсë, ты пенсия😄
Я ни разу не сажала добровольно, мне огорода хватило в детстве и до 22 лет, на всю жизнь

Я должна сознаться , ребята. Вчера ездили на день рождения к мужу моей сестры, там я выпила водки, конечно не много , но выпила. Сегодня, наверное наказание вышло, обсыпало малярией весь нос и губы. Правда, Вовка говорит, это тебя изнутри прогрело, вот наружу инфекция вышла. Ещё, конечно курила. Я наверное такой человек, вчера поняла, что соскучилась по всему этому. 🤥
Привет! Как хочешь поступить в этой ситуации? В шанс пойдешь?

Куда теперь тебя?

Тоже ничего не сажаю, иногда правда, цветы. Они у меня растут хорошо, а вот даже картошка некудышняя получилась, после моей посадки.

Ну ты дала мать, она ж невкусная))))

Привет! Как хочешь поступить в этой ситуации? В шанс пойдешь?
Да. Тем более себя знаю, я опять думаю надолго завяжу, ну как надолго , тоже этого не знаю. Вчера же никто меня даже не уговаривал выпить, ибо знают, что могут отхватить за это, потом было и полно людей, которые вообще не пьют, например брат, он так вчера посмотрел на меня. Но мне на это, я всегда делала, что сама хотела. А если уж если совсем честно, осадок есть.

не пью
ddfdd3a47292c22d6dabc7c79c761dbc.webp

Да. Тем более себя знаю, я опять думаю надолго завяжу, ну как надолго , тоже этого не знаю. Вчера же никто меня даже не уговаривал выпить, ибо знают, что могут отхватить за это, потом было и полно людей, которые вообще не пьют, например брат, он так вчера посмотрел на меня. Но мне на это, я всегда делала, что сама хотела. А если уж если совсем честно, осадок есть.
Не раскуривайся только. В шанс перевели👌

Сейчас в теме: